|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не интересуюсь часами. Меня не волнует чтобы часы были раритетными или дорогими. Не пытаюсь ими подчеркнуть индивидуальность или материальную обеспеченность ии социальный статус. Не коллекционирую их. Возможно Вам кажется что все люди должны интересоваться часами так же как и Вы. Но это не так. И я искренне не понимаю к чему я должен был вызвать заинтересованность? К своей персоне? К старым часам моей жены много лет валявшимся в ящике комода? Вы больной? Я выбираю сейчас новые часы для жены. И на этой волне вспомнил про ее старые часы, погуглил и не нашел их. Ну и задал вопрос тут, поскольку тут знающие люди. Не надо меня сканировать и угадывать мою мотивацию, скорее всего мы с Вами из настолько разных миров, что Вы просто обречены на ошибку. |
TOTAC
люди должны общаться. часы- отличный повод. Ничего страшного. У меня, например, ЧБ пароксизмального типа, Ролекс или Восток. Мой отец ВООБЩЕ равнодушен к часам, когда он узнал, за сколько я первый Ролекс купил, два дня меня ругал Цитата:
Но бриллиантик достаньте) |
Цитата:
Но то, что писал господин TOTAC - хамство. Он перешел на личность, а не я. Может ему сделаете замечание? Или постоянным мемберам форума скидка? |
Да в тель авиве в центре каждые два метра часовые и ювелирные магазины, в любом бы разложили все по понятиям за пять секунд. Что за цирк?
И да, по поводу хамства: хамство в моем понимании - это явное нежелание приложить хоть грам усилия для поиска ответа на элементарный вопрос, предпочтя свалить эту заботу на других. Не столь сложен и эксклюзивен ваш случай, чтобы не понимать, что скрывается под стальной крышкой и силлуминовым корпусом. |
Цитата:
Теперь уже мне становится интересна Ваша мотивация. |
Цитата:
Без жены только) Не ругайтесь, как говорится шалом, товарищи, нет поводов. Такие все резкие и правдорубы, просто атас. И ювелирки хорошие мне говорили, на какую то фабрику возят. |
Цитата:
Какую заботу, кроме того, что Вы, совершенно по собственной инициативе, продолжаете тратить свое дорагоценное время на такое ничтожество как я? Я задал вопрос. Кто знает ответ - ответил. Потратил на это 2-3 минуты. Кто не знает - прошел мимо. Потратил на это только время чтения моего вопроса. Но не Вы. Вы готовы тратить свое время прицепившись к незнакомому человеку и обвиняя его непойми в чем. Цитата:
|
Уже началось. Да и не прекращалось.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:47. |