Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Выбор часов Orient (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=49569)

advocacy 09.11.2010 15:26

Хм, прочитал на офиц.сайте orient, что не рекомендуется покупать часы в интернет-магазинах. Я так понимаю что и гарантии не будет если часы куплены не у офиц. дилера?

Кулман 09.11.2010 17:09

я покупал мако через интернет магазин, и посейдона тоже, только через бразильский...)) и там и там гарантийный талон мне дали...

VeSPeR 10.11.2010 08:14

что касается дизайна полностью устраивает мой выбор вот единственное что смущает это стекло на всех форумах указано минеральное а хотелось бы сапфировое,и для меня лино было новостью услышать что сапфировое менее крепкое чем минеральное(разве это так?) я лично хочу довольно крепкие часы в плане механических повреждений в разумных пределах конечно,тоесть если нечайно задену рукой за угл стола там или что то подобное желательно что бы царапин не оставалось на стекле ну и тем более не билось

cotona 10.11.2010 08:54

Цитата:

Сообщение от advocacy (Сообщение 563132)
Хм, прочитал на офиц.сайте orient, что не рекомендуется покупать часы в интернет-магазинах. Я так понимаю что и гарантии не будет если часы куплены не у офиц. дилера?

Гарантия будет. Покупал Ориенты через интернет-всё есть и гарантийный талон заполненный и печати,и товарный чек;).Я считаю,скорее всего не рекомендуют покупать через интернет часы из-за того,что возможно попасть на подделку. Хотя вроде про ориентовский фейк не слышал;)

crapaud 10.11.2010 09:28

Цитата:

Сообщение от VeSPeR (Сообщение 563838)
новостью услышать что сапфировое менее крепкое чем минеральное(разве это так?)

Сапфир не менее крепкий а более хрупкий, почуствуйте разницу ;) Т.е. при сильном ударе стекла и сапфира о камень, стекло треснет а сапфир может разлететься на кусочки. Но удар должен быть очень сильным. От обычных царапин, возникающих при зацепах за какие-нить предметы сапфир гарантирует практически на 100 процентов.

Кулман 10.11.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от VeSPeR (Сообщение 563838)
что касается дизайна полностью устраивает мой выбор вот единственное что смущает это стекло на всех форумах указано минеральное а хотелось бы сапфировое,и для меня лино было новостью услышать что сапфировое менее крепкое чем минеральное(разве это так?) я лично хочу довольно крепкие часы в плане механических повреждений в разумных пределах конечно,тоесть если нечайно задену рукой за угл стола там или что то подобное желательно что бы царапин не оставалось на стекле ну и тем более не билось

поцарапать даже минералку сложно, так что не запаривайтесь на частностях... ну это мое личное мнение

Amundsen 10.11.2010 15:41

Повторюсь. Если часы понравились, надо брать. По поводу крепоости минерального стекла. Сегодня вылетела шпилка крепления ремешка на Мако и они плюхнулись на гранитный пол лицом вниз! Я поспешил наклонится и поднять, и в порыве пнул их носком метров на пять. Они поскользили метр лицом а потом закувыркались и бац попкой о железную стойку! Результат на стекле ма-а-аленькая точечка а на задней крышке вмятинка сразу и не разгляишь! Извините за офтоп.:)

Кулман 10.11.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от Amundsen (Сообщение 564209)
Повторюсь. Если часы понравились, надо брать. По поводу крепоости минерального стекла. Сегодня вылетела шпилка крепления ремешка на Мако и они плюхнулись на гранитный пол лицом вниз! Я поспешил наклонится и поднять, и в порыве пнул их носком метров на пять. Они поскользили метр лицом а потом закувыркались и бац попкой о железную стойку! Результат на стекле ма-а-аленькая точечка а на задней крышке вмятинка сразу и не разгляишь! Извините за офтоп.:)

что еще раз подтверждает правильность моих наблюдений

Andrian83 10.11.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Кулман (Сообщение 564032)
поцарапать даже минералку сложно, так что не запаривайтесь на частностях... ну это мое личное мнение

Да и поменять ее не так дорого!

VeSPeR 10.11.2010 17:39

до этого у меня были вот эти часы http://www.tick-tock.ru/orient/23366 просто почему я так на счёт стекла был похожий случай как описывался выше я играл в мини футбол на асвальтовом поле стоял на воротах ударили в верхний угол мяч поймал а вот шпилка ремешка переломилась часы подлетели ну и с высоты метров двух ровно стеклом на асвальт но ни одной царапины на стекле не оказалось вот почему меня терзают сомнения :) но как я понял заморачиваться не стоит :)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:16.

© 1998–2024 Watch.ru