Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Часы VW 33D050800D, брать или бежать (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=495516)

VOVDOGG 05.04.2019 14:27

ТС, если Вы преданный фанат марки, как например BMW бояре в кепках ЭМпауар, то берите:) если же вы гуляли, увидели и захотели часы - послушайте советов форумчан и купите что либо часовое!

Vasija 05.04.2019 14:44

Не все владельцы авто VW поймут вас с этими часами на руке.

KNB 05.04.2019 14:49

Цитата:

Сообщение от VOVDOGG (Сообщение 5319156)
ТС, если Вы преданный фанат марки, как например BMW бояре в кепках ЭМпауар, то берите:) если же вы гуляли, увидели и захотели часы - послушайте советов форумчан и купите что либо часовое!

А можно примеры подобного дизайна за 200 Евро от "более часовых" марок.;)

Разве что Глисайн, но он дороже... Может я что-то пропустил?:)

USER 1 05.04.2019 14:49

Цитата:

Сообщение от Vasija (Сообщение 5319184)
Не все владельцы авто VW поймут вас с этими часами на руке.

Почему? Надо спросить в автомобильной теме у кого фольц есть :)

Tolkoorient 05.04.2019 15:00

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5319137)
Foontos Эти часы уместны на руке менеджера ОД.

И то, нет эмблемы, уже не то...

Lucian 05.04.2019 15:25

Цитата:

Сообщение от Foontos (Сообщение 5319051)
сделано в Германии; так ли это, нигде полной информации не нашел

Их по OEM/ODM-заказам то ли Garde (Ruhla) делает, то ли PointTec (Zeppelin/Junkers).

iHuman 05.04.2019 15:35

Часы симпатичные
Механизм нормальный
Цена завышена

Vasija 05.04.2019 15:45

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 5319193)
Почему? Надо спросить в автомобильной теме у кого фольц есть

Был, продан. Отсюда и пишу. Эти часы бы не понял. Это как на ТО заливать масло - только VW, фильтры от VW, свечи от VAG, ну и т.д., нацепить кепку VAG и еще на спинки сидения прицепить "слюнявчик" с большими буквами, чтобы никто не подумал, что это другая марка. :) Есть гораздо лучшие предложения, как в расходниках ТО, так и часах.

DmitryT888 05.04.2019 16:36

Цитата:

Сообщение от VOVDOGG (Сообщение 5319156)

Я не боярин, но BMW имеется, кепки не ношу)
Были бы у нас в таком классном винтажном дизайне, да еще и механика, к тому же по такой цене ТО на гарантийную Тройку- обязательно купил бы.
У BMW за такие деньги только кварцевая фигня с хромированными метками и цветным логотипом. А классные авангардные модели, небывшие в использовании, произведенные 15-20 лет назад, сейчас стоят от 50 тыс.

У VW же и сейчас очень симпатичные часы- особенно в серии R и Scirocco.
Давно хочу какие-то в автомобильном дизайне с красивым шрифтом- может, даже куплю какие-то у них. И вот именно показанные ТС- очень хороши.
Porsche тоже есть интересные, но по цене- уже как часовые бренды- крутовато.

VOVDOGG 05.04.2019 18:41

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5319192)
А можно примеры подобного дизайна за 200 Евро от "более часовых" марок.;)

Разве что Глисайн, но он дороже... Может я что-то пропустил?:)

Быть может я не правильно понял ТС.
По дизайну он вопросов не имеет - спрашивает о часах как о продукте в целом.
Положа руку на сердце, себе бы взяли такие?

Вкусы и дизайн вещь субъективная - дата так близко к оси стрелок - по одной этой причине себе бы не купил.

Если говорить о концепции "нужны с кожанным ремешком черным и черным цифербалтом" взял бы ориент монарх.

Учитывая, что ТСу и механика не особо нужна (из второго пункта) то среди кварца будет море вариантов на любой вкус.

Искать похожее не стану, уж простите много времени уйдет.

Размеется, все вышесказанное и мое первое сообщение - все лишь мое скромное мнение.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:02.

© 1998–2024 Watch.ru