|
Цитата:
Цитата:
|
Я ни о каких конкретно не писал.
С чего вы взяли? Или хроно 24 как прейскурант? Я единственно отмечу, как ни разу не специалист то же, эти часы купят как лом плюс допустим 20 тр, если не будет документов, сертификатов и пр. А они как раз дотянут их стоимость до 300 ( очень не уверен). Вещь антикварная, без бумаг не катит, клейма, знаки, надписи, и пр подвергаются экспертизе. Сейчас много таких ставят. Я недавно цифр видел 1 МЧЗ, нарисован на Украине, просто молодцы, идеал |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, документы добавляют стоимости.
Посмотрите на хроно, там интересные образцы есть и цена гораздо выше. Принципиальной разницы в мехах не вижу, усложнений нет что в тех, что в этих. Ракета, Командирские, мне понятно, а антиквариат должен быть подтверждён. По пьяже, вы посчитайте стоимость в нормальный вид привести, и не кустарным способом. Тогда ценообразование у вас сложится по другому цитата: документы дороже стоят. Сравнимо |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за внимание к теме и помощь с оценкой. Выставлю на одном из украинских аукционов с 1 гривны, а там видно будет...
|
Скинь ссылку, будет интересно на Виолити?
между 36 и 36 огромная пропасть да, это эпично)) у меня приходы, не уходы. А Вашерон тоже на аукцион, кинь, плз, ссылочку, действительно интересно глянуть. |
Да, думаю на Виолити
|
Думаю достойно уйдут.
|
Отличные часы!
6-7 килобаксов стоят, если без косяков. Я бы взял, но со скидкой:) Люблю я их... |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:35. |