|
Вложений: 1
Цитата:
|
Атлантик хороший вариант кмк :)
|
Вложений: 2
Можно посмотреть MIDO. Есть много подходящих моделей. Многие из них кажутся больше из-за, практически, отсутствующего или очень небольшого безеля. На местном маркете, часто появляются в бюджете, а в разделе б/у и ниже бюджета.
Вложение 2539388 Вложение 2539389 |
Frederique Constant
Вложений: 3
Добрый день.
Являюсь обладателем замечательных часов. Frederique Constant. ref FC-303X5B3/4/5/6. Год покупки 2017. Стоимость розницы от 68 тысяч рублей. Бу можно купить за 25-30 тысяч. Характеристики: Механизм с автоподзаводом Калибр FC-303 на базе Sellita SW200 Запас хода 38 часов. Диаметр 40 мм Водостойкость 50 м Стекло выпуклый сапфир с внутренним антибликом. От себя: Размер корпуса полностью устраивает, больше не нужно) Очень информативный циферблат, хорошая видимость времени. Точность хода на уровне, секунд 5 в сутки. Часы с виду выглядят очень дорого! Из минусов: Могу сказать что на стекле очень хорошо собираются пылинки и в совокупности с гладким,чёрным циферблатом их сильно видно. Приходится периодически протирать стекло, что бы очистить от пыли. В целом часами полностью доволен. Имею в коллекции много разных часов, есть и более дорогие модели к которым рука липнет, но Федю я люблю не меньше, так как вид у них неописуемый) Всем добра!) |
Мне кажется Сейко альпинист хорошо под требования подходит. Найти новым ещё можно и в бюджет вписывается
|
альпинист по-моему 38 мм, еще меньше, чем моя certina. А так, конечно достойные часы, ничего не скажешь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:21. |