Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Круглые, на браслете, с датой, сапфир, водозащита, до 60000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=49546)

V.J.C. 08.11.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 562454)
Гамильтон, это тренд форума на сегодня, пару лет назад таковым был Oris... мода меняется

а в чем тренд заключается?

Михаил 08.11.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 562477)
а в чем тренд заключается?

В том,что раньше,когда вопрос возникал "а чтобы такое купить?"... Орис советовал даже ленивый, сейчас поостыли.. в 2006 мегакоролем тут была Омега, все восхищались и цокали языками...
Ролекс и Пам появился значительно позже, как объект любви и почитания...
Какой то момент,было,что Ревью Томмен достаточно часто фигурировал...потом как то сдулся
Хорошо помню, как появились внутренние японцы, Спириты, Сумо и Зеленый альпинист... народ попискивал от восторга и от возможности купить их тут, очень помогал Павел "Topu", живший в Японии
Сейчас такая картинка с Гамильтоном, видимо потому что новое лицо и относительная сложность купить, надо поискать... Ну и ценник посильный для большинства,к ак и в случае с Орис

Злой Вова 08.11.2010 21:15

Тренд форума - это Ролекс и Панерай :)
Рассматривайте на форуме, много предложений интересных.

timesword 08.11.2010 21:40

Тот кого ML, Eterna и Corum не впечатляют за 60000 проявляет себя как законченный клиент Омеги. Остальное компромисс.

Михаил 08.11.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от switch (Сообщение 562520)
Тот кого ML, Eterna и Corum не впечатляют за 60000 проявляет себя как законченный клиент Омеги. Остальное компромисс.

Пока мы тут решали о трендах..ТС изменил название темы...вот все и видоизменилось :)

SergB 08.11.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 562523)
Пока мы тут решали о трендах..ТС изменил название темы...вот все и видоизменилось :)

Это я изменил, а то там тема была практически "обо всем" :cool:

Dinos 09.11.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от Злой Вова (Сообщение 562494)
Тренд форума - это Ролекс и Панерай :)
Рассматривайте на форуме, много предложений интересных.

Отсюда мораль - хочешь быть не хуже других, следи за трендом, хочешь быть лучше других, следи за сердцем. Если сердце и тренд совпадают, значит сейчас твое время, играй в лотерею...

Vaniroka 09.11.2010 08:54

Цитата:

Тот кого ML...не впечатляют

Как раз ML нравится, даже примерял уже...

Цитата:

как законченный клиент Омеги

Надеюсь сегодня примерить.

Цитата:

Сообщение от Dinos (Сообщение 562707)
Если сердце и тренд совпадают, значит сейчас твое время, играй в лотерею...

Очень надеюсь на крупный выигрыш.

Спасибо за советы. Все модели часов переписаны. До дня рождения (18 декабря) время есть, так что начинаю примерку.
Вот только обзвонил несколько часовых магазинов - одновременно посмотреть многие модели негде. И это в Москве?!?! Хотя, может быть я не знаю, где самый большой выбор. Буду искать.

omvitamin 09.11.2010 09:19

Цитата:

Сообщение от Vaniroka (Сообщение 562863)
Как раз ML нравится, даже примерял уже...

Надеюсь сегодня примерить.

Очень надеюсь на крупный выигрыш.

Спасибо за советы. Все модели часов переписаны. До дня рождения (18 декабря) время есть, так что начинаю примерку.
Вот только обзвонил несколько часовых магазинов - одновременно посмотреть многие модели негде. И это в Москве?!?! Хотя, может быть я не знаю, где самый большой выбор. Буду искать.

Ну да.. Москва- один из самых дорогих городов в мире.. Но это Россия, ...поэтому никто не говорил, что он самый развитый :D:D
Тут много чего нет.

Цитата:

Насчёт Омеги- на вкус и цвет все фломастеры разные..
Особенно кому все равно какая там у бренда история. По внешнему фактору Омега далеко не высший класс для многих. Я бы например не стал носить часы у которых нереальное сильное сердце но неприятная мне самому внешность..

V.J.C. 09.11.2010 09:26

Цитата:

Сообщение от Злой Вова (Сообщение 562494)
Тренд форума - это Ролекс и Панерай

3 года назад Ролекс здесь воспринимали очень прохладно. Тогда всем советовали посмотреть на Одемар Пиге РО. Потом Панераи, и только потом Ролекс.
Цитата:

Сообщение от omvitamin (Сообщение 562877)
Насчёт Омеги- на вкус и цвет все фломастеры разные..
Особенно кому все равно какая там у бренда история. По внешнему фактору Омега далеко не высший класс для многих.

3-4 года назад Омега по-другому стоила: можно было за 1000 долларов купить новую - поэтому ее и советовали.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:48.

© 1998–2024 Watch.ru