|
В таких часах надо позировать в танковом черном комбинезоне и в соответствующей обстановке :D
Поздравляю. Прикольные часы. |
Цитата:
на задней крышке часов 2826-2 видимо я ошибаюсь. все таки калибр 7750 для хронографов |
В каталоге "2010 collection" - eta 2826.
|
Мои поздравления !!! Точного хода вашим часикам! очень интересная модель !!!
|
Отлично сидят на вашей, видимо, не малой руке.
|
Поздравляю!
Отличная читаемость цифера и на вашей руке они прекрасно сидят. Просто время некоторое надо чтобы привыкнуть к новым часам. Сам к ним присматривался, но великоваты, однако для меня. |
2 ТС
На всякий пожарный... Для Ваших (наших, хе-хе... ;) ) часоб подходять 24мм ремешки от Panerai... А их много... Хороших.. и разных... :) А часы - афигенные!!! |
Цитата:
|
2 Denis Cherny
Ниффига!! :) Курим тему.... ;) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7005 Не ОЕМ ремешки... Т.е. сторонних производителей - ОГРОМНЫЙ выбор на памы... От $60 до $250... + стомость домтавки... От кевларовых до крокодилячих... от оранжевых до мохнатых... :) ЗЫ я поменял ремешок... стало - горраздо интереснее - правильнее... |
Здравствуйте, Денис.
Собираюсь купить точно такие же часы, всё вроде уже взвесил, но не хватает отзыва пользователя. Скажите, за несколько месяцев, что Вы носите эти часы, выявились ли какие-то слабые моменты или наоборот? Каковы впечатления? Довелось ли уже их протестировать в "водных" условиях? Как "держит" воду ремень, не раскисает? Интересует надёжность фиксации осей ремня, не потеряются ли часы в море? Странно, что ось не на винтах для столь массивных часов Благодарю заранее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:47. |