|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=KKyonnkmfHQ[/media] Реально крутые часы - жаль только для больших ребят ;) Цитата:
По многим параметрам - вообще ни разу :) [media]https://www.youtube.com/watch?v=R21hgz-A7JY[/media] Уж лучше тогда FOIS ;) |
Nomos смотрели?
|
Спасибо за идеи!
Зенит мне не нравится отрицательными отзывами на стоимость обслуживания и ремонта. Все остальное нравится. И про el primero много хорошего слышал, исключая хрупкость. Настоящие moonwatch я мерил, у них длинные уши, но все равно смотрятся мелковато. Омегу бы хотелось все же нарядную (накладные метки, лого, прозрачная задняя крышка), а не со сказками про луну и т.п. Многие сходятся на том, что мунвоч фанатам стоит иметь в коллекции, но не как вторую или даже третью омегу. Спидмастер с луной побольше и он очень классный, но хронографом я пользуюсь время от времени и для этого у меня специально куплен кварцевый лонжин. Булхэд, на мой взгляд, уродец. Номос мелковаты. Сегодня перечитал почти все ветку про "другие немецкие часы". Ощущение, что я опоздал лет на 7-8. Юнион теперь не на своих механизмах - то ли радоваться, то ли печалиться этому. С одной стороны, обслуживание стало проще в силу унификации с остальными марками SG, а с другой - а где же волшебные немецкие гномы, которые шлифуют мосты и синят винты? Остальные немецкие бренды (в подходящем размере) либо несуразно дороги, либо очень экономят. А до Lange и GO мне далековато, хотя они очень и очень хороши почти все. |
Нос есть нормальные в размере)
Надо или мерить или не мерить и смотреть по фото П.с. надо и нужно обратить внимание на немцев) они реально делают и трудятся на благо нашего выбора. |
)) упрек справедлив )))
где в первопрестольной померить номос? много и сразу? ) п.с. про немцев - золотые слова. На что рекомендуете посмотреть? Особенно после очередного визита в салон )) Тогда я был опечален рассказом продавца (ему только слова благодарности - все показал и рассказал), что лонжин, дескать, слизали в некоторых часах элементы дизайна у омеги. У немцев пока еще есть свое лицо, как мне кажется. Может быть, я разочаруюсь после пристального изучения. |
Цитата:
Но, я за них. |
Автор, а Вы не перечислите все часы, которые у Вас уже есть?
В идеале, по фотографии каждых вставить :) |
А что это изменит?
pam 111, seamaster 2254, хронограф лонжин конквест, форумная лимитка 2010 года штейнхартовского пилота с боковой секундой, пара суунто |
Цитата:
Прикинуть бы на руке, может и зайдут По теме - Zenith Defy classic |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:05. |