|
Кроме хайп и штырит, не понимаю ценообразования Патека.
Кстати, у Ролекс с ГМТ никаких проблем с переводом даты, у меня 3 Рола с этой функцией и всё просто. Вот понравилась калатрава 39 мм в белом золоте, вот и тоже задаю себе вопрос, чем обоснована цена в 2 млн, просто на Патек так решили и всё? |
Цитата:
|
Люблю покупать вещи с обоснованной ценой.
Вообще ветка мёртвая, совет ни о чём, уж простите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так вот и я не понимаю, почему при схожих параметрах Патек дороже в 3 раза, и что за очередь на него, с чем связано?
Проясните, Ролекс это отдельная тема. Здесь не про них. Цитата:
Покупал по цене дилера у ОД. С таким же успехом спросите, чем Патек обосновывает цену? Какие то продал, или подарил родственнику, сейчас ношу Экспло2 и Бэтмана. Хочу вот Патек купить, но не пойму, не зря ли будут потрачены деньги, что в них такого прекрасного? Женские не считаю. Тк не ношу. Желательно Трабан не про подсчёт моих часов и ваших объяв на маркете, а про ценообразование Патека. Чем они в 3 раза превосходят других одноклассников? |
Цитата:
...при схожих параметрах Омега дороже Тага в 3 раза, и... ...при схожих параметрах Таг... |
Не так, точность хода у Ролекса выше, больше защитных функций.
Мануфактурные механизмы, патенты и пр. Качество у Омеги чуть хуже по обработке, я лет 10 их носил, есть с чем сравнить. Таг у меня есть, это другое поле и по материалам и по качеству. На а в Патеке то что? Чтобы в 3 раза? Без такой точности хода, женевского клейма и пр? Легенда как у швейцарской шоколадки?) |
Цитата:
Цитата:
Со своей стороны могу предложить порядок действий:). Выбираете часы Patek Philippe. Далее изучаете по ним информацию и смотрите фотографии здесь и на зарубежных площадках. Если вштырило и выбор сделан в пользу спортивных моделей, умножаете Ваши "три раза" еще в два-три раза, после чего покупаете 5-10 Rolex. Профит. Цитата:
Цитата:
|
Про классы, поподробнее можно?
Что лучше в механизме, объективно. Может корпус? Я что то не знаю? Модель выбрал, калатрава 39 мм, ВГ. И вроде ничего и вроде как ничего особенного. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:59. |