Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Моя Амфибия!!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=49488)

4el 10.11.2010 23:30

Классные часы!У меня тоже есть в коллекции Амфибия на браслете.Когда купил,тоже первое время шли не очень точно-спешили секунд на 20 в сутки.Но после прыжка с парашютом(приземление было довольно жостким ;),точность стала близка к идеальной.И с регулировкой не пришлось париться.:)
Кстати,а что насчет перепадов температуры зимой и летом?-точность механики должна в любом случае немного меняться.Или вы храните их при постоянной температуре?
Мой вам совет-носите их,это отличные военные часы,наследие ссср,вряд ли найдется аналог среди механики по соотношению цена/качество!
Амфибия это такие часы,которыми можно и нужно гордиться!

azimut-f148 13.11.2010 23:44

Большое спасибо всем за внимание и помощь !Всё что будет изменяться у меня связанное с часами буду выкладывать сюда . Огромное всем ещё раз спасибо !!!! С Уважением Дмитрий!!!

azimut-f148 18.11.2010 23:03

Да , не поспоришь - часы просто песня !!! Вообще , после того как я поработал немного в лаборатории метрологоии, то намного больше стал ценить чёткость , точность во всех её проявлениях ...Да и вообще наука интересная!!!!

azimut-f148 19.11.2010 20:23

Благодарность ....

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 562650)
Выглядят супер!

Точность же - просто моё почтение.

Отличные часы, пусть радуют ещё долго!
И Вас, и внуков ;).

Огромное Вам спасибо за ответ на мою тему ...Так вышло просто что после того как я некоторое время поработал в лаборатории метрологии ещё больше чем раньше стал ценить точность во всех её проявлениях ...Ну и конечно надёжность ....Ещё раз спасибо Вам . С уважением Дмитрий.

Andrej 19.11.2010 22:16

Дмитрий, не за что, право - точность Вы выставили завидную.

И хорошо, что на Востоке выпускают механизмы, поддающиеся точной регулировке.

blackisle 19.11.2010 23:28

я конечно извиняюсь - но по моему амфибия для этого и сделана чтобы она не боялась ни воды ни грязи ни ударов :) конечно не об асфальт )) так почему бы вам не носить каждый день? часы отлично лежат на руке да и дизайн отличный, даст фору любым зарубежным, а к тому же вы добились великолепной точности хода.....но .... где и как носить это конечно дело личное :)

azimut-f148 23.11.2010 22:18

Огромное спасибо за пожелания , но в Украине живу воти вся проблема , я потом таких просто либо не смогу себе позволить с нашими ценами , либо их просто не будут ввозить в нашу страну , что недавно заметил , они очень скакнули в цене , почти в 4 раза !!!!

azimut-f148 06.05.2012 17:28

Вообще часы просто обажаю , могу рассматривать их просто часами , уж извините за тафтологию. Но это прекрасно:):)

ericdraven1308 07.05.2012 10:50

Отличные часы и точности можно только позавидовать. Удачи Вам!

azimut-f148 08.05.2012 00:43

Спасибо всем огромное !!!! С Уважением Дмитрий :) !!!

Часовой пояс UTC +3, время: 06:10.

© 1998–2024 Watch.ru