|
Классные часы!У меня тоже есть в коллекции Амфибия на браслете.Когда купил,тоже первое время шли не очень точно-спешили секунд на 20 в сутки.Но после прыжка с парашютом(приземление было довольно жостким ;),точность стала близка к идеальной.И с регулировкой не пришлось париться.:)
Кстати,а что насчет перепадов температуры зимой и летом?-точность механики должна в любом случае немного меняться.Или вы храните их при постоянной температуре? Мой вам совет-носите их,это отличные военные часы,наследие ссср,вряд ли найдется аналог среди механики по соотношению цена/качество! Амфибия это такие часы,которыми можно и нужно гордиться! |
Большое спасибо всем за внимание и помощь !Всё что будет изменяться у меня связанное с часами буду выкладывать сюда . Огромное всем ещё раз спасибо !!!! С Уважением Дмитрий!!!
|
Да , не поспоришь - часы просто песня !!! Вообще , после того как я поработал немного в лаборатории метрологоии, то намного больше стал ценить чёткость , точность во всех её проявлениях ...Да и вообще наука интересная!!!!
|
Благодарность ....
Цитата:
|
Дмитрий, не за что, право - точность Вы выставили завидную.
И хорошо, что на Востоке выпускают механизмы, поддающиеся точной регулировке. |
я конечно извиняюсь - но по моему амфибия для этого и сделана чтобы она не боялась ни воды ни грязи ни ударов :) конечно не об асфальт )) так почему бы вам не носить каждый день? часы отлично лежат на руке да и дизайн отличный, даст фору любым зарубежным, а к тому же вы добились великолепной точности хода.....но .... где и как носить это конечно дело личное :)
|
Огромное спасибо за пожелания , но в Украине живу воти вся проблема , я потом таких просто либо не смогу себе позволить с нашими ценами , либо их просто не будут ввозить в нашу страну , что недавно заметил , они очень скакнули в цене , почти в 4 раза !!!!
|
Вообще часы просто обажаю , могу рассматривать их просто часами , уж извините за тафтологию. Но это прекрасно:):)
|
Отличные часы и точности можно только позавидовать. Удачи Вам!
|
Спасибо всем огромное !!!! С Уважением Дмитрий :) !!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:10. |