|
Фоссил действительно неплохая фирма, у жены несколько моделей - очень хорошие часы за свои деньги конечно.
|
А я себе ботинки Fossil купил недавно, думал будет дрянь, ан нет удобные :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Производит одежду, аксессуары и держит лицензии на производство часов многих фешн-брендов, типа Дизеля. Кроме ботинок, у них отличные сумки, кежуал, на каждый день. Но в РФ не дают, говорят, что у нас рынок еще не созрел. |
Цитата:
Сори за флуд, но наболело:) |
здраствуйте, очень интересуют часы fossil me1074, но на сайте про них ничего не нашел, к сожалению. кто нибудь знает что нибудь про них? в часах ни черта не понимаю)) но понравился внешний вид и цена... вот интересно, это совсем ужас? или нормальные часы за свою цену?
|
это реально лохотрон
механика только для секундной стрелки, все остальное кварц те. если даже секундная стрелка встанет, часы не остановятся.... а продают их как полностью механические |
Прошу совета) у меня есть предпочтения к дизану часов, и к сожалению ограничены финансы. под мои требования в принципе подходят 2-е часов это Swatch YCS511G и Fossil ES2790. (http://www.alltime.ru/catalog/watch/...3108&back=list) какие на ваш взгляд лучше??! какие стоит взять и почему?
|
Если вам до 15 лет - можете смотреть своч.
Если старше то Фоссил. Они еще и симпатичнее. :) |
[quote=DrS;785732]Если вам до 15 лет - можете смотреть своч.
Если старше то Фоссил. Они еще и симпатичнее. :)[ старше) года на 4) мне хотелось бы оснований для выбора по техническим характеристикам в плане работы и долговечности) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:27. |