Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Omega Seamaster Diver 300 vs Zenith Heritage Pilot Ton-Up vs Omega Speedmaster "Dark Side Of The Moon" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=494764)

VladHuso 31.03.2019 18:25

ROLEX

Rez 31.03.2019 18:39

Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 5310967)
Какой ужасный выбор - ни что из этого брать нельзя или вы очень богаты.

Если вы правда себя очень любите:
<Ролики о Ролике>

Всегда нравятся такие безапелляционные утверждения, выдаваемые за аксиому, но основанные лишь на собственном вкусе.
Мир часов, к счастью, не настолько пресен, чтобы ограничивать себя выбором между Ролекс и Ролекс, особенно, такими скучными как
Цитата:

DJ36 c гладким безелем, Explo I

RostislavR Из вашей тройки проголосую также за Speedmaster. Культовые часы. Причем, чтобы не добавлять слишком много, можно посмотреть Moonwatch Chronograph (не Dark Side), например 311.30.44.51.01.002

Еще, как вариант, можно посмотреть Breitling Navitimer на B01, например, AB0127, - еще одни культовые часы.

Blake 01.04.2019 08:09

Цитата:

Какой ужасный выбор - ни что из этого брать нельзя или вы очень богаты.

Если вы правда себя очень любите:

DJ36 c гладким безелем, на юбилее, белый цифер с батонами и рулеткой - вышак. С такими часами можно хоть куда :)

Если вы парень по крупнее - Explo I / Sub no date.

Если Sub я бы предпочел не керамический - может 14060М - но это дело вкуса:

Всё часовой форум можно закрывать? Или переименовать в Ролекс форум? Других часовых брендов больше не существует (по крайней мере в вашем сознании)?
По теме: проголосовал за спидмастер, просто больше нравятся (а других вводных вроде нет).

topfin 01.04.2019 08:34

Чисто визуально я не люблю дизайн, как у Симастера.
Я люблю дизайн как у этого Зенита.
А Спидмастер по дизайну слишком обычен.
Голосовать не стал, ибо голосовалка будет в пользу первых.
И да, если вы собираетесь продавать потом часы - берите Ролекс :)
Ну это аксиома.
Но зачем покупать часы. чтобы их потом продавать?

Maxim Ulin 01.04.2019 09:17

По своему опыту могу сказать, что, когда возникают мысли "или лучше подкопить и взять ...", то стоит так и поступить.:) Проголосовал за вариант 3.

Laureus 01.04.2019 09:33

Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 5310989)
Ужасный вариант - они их точно будет продавать - и будет печаль. У них ритейл космос.

Кому космос, кому отличные часы.

free 01.04.2019 09:41

Плюсанул за Omega Speedmaster “Dark Side Of The Moon”. Отличный вариант.

EdHeuer 01.04.2019 09:56

Зенит батя, омега мать))

АлексМ 01.04.2019 09:56

Цитата:

Сообщение от RostislavR (Сообщение 5310953)
я смотрю на внешний вид изначально,
100 метров хватит. Хронограф не знаю, нет наверное, я просто смотрю время.
Стиль одежды джинсы и рубашки, кэжуал.

С такими требованиями надо просто брать новый СМП 300.
Строго ИМХО. Удачи.

Zalcburg 01.04.2019 10:00

Душой за Зенит, но как человек, неоднократно менявший часы и знающий примерную динамику падения цены со временем - за Омегу.
Зениты дороже в обслуге, что в плане сервиса, что оригинальных аксессуаров. Пилоты, правда, стоят чуть особняком в плане удешевления, но в целом и продаются хуже, и цена со временем держится не в пример Омегам плохо.
Поэтому в качестве аргумента я бы имел в том числе понимание того, на какое время Вы хотите стать владельцем часов, если надолго, то дисконт более-менее нивелируется со временем, но всё равно Омега даёт в этом смысле изрядную фору Зенитам.
Точность у всех трёх часов отличная, не смотрите, что Зениты не сертифицированы как хронометр, Эль Примеро не зря является культовым мехом.
Так что решайте, прагматизм или романтика, я б так поставил задачу при выборе из этих вариантов часов ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:10.

© 1998–2024 Watch.ru