|
ROLEX
|
Цитата:
Мир часов, к счастью, не настолько пресен, чтобы ограничивать себя выбором между Ролекс и Ролекс, особенно, такими скучными как Цитата:
Еще, как вариант, можно посмотреть Breitling Navitimer на B01, например, AB0127, - еще одни культовые часы. |
Цитата:
По теме: проголосовал за спидмастер, просто больше нравятся (а других вводных вроде нет). |
Чисто визуально я не люблю дизайн, как у Симастера.
Я люблю дизайн как у этого Зенита. А Спидмастер по дизайну слишком обычен. Голосовать не стал, ибо голосовалка будет в пользу первых. И да, если вы собираетесь продавать потом часы - берите Ролекс :) Ну это аксиома. Но зачем покупать часы. чтобы их потом продавать? |
По своему опыту могу сказать, что, когда возникают мысли "или лучше подкопить и взять ...", то стоит так и поступить.:) Проголосовал за вариант 3.
|
Цитата:
|
Плюсанул за Omega Speedmaster “Dark Side Of The Moon”. Отличный вариант.
|
Зенит батя, омега мать))
|
Цитата:
Строго ИМХО. Удачи. |
Душой за Зенит, но как человек, неоднократно менявший часы и знающий примерную динамику падения цены со временем - за Омегу.
Зениты дороже в обслуге, что в плане сервиса, что оригинальных аксессуаров. Пилоты, правда, стоят чуть особняком в плане удешевления, но в целом и продаются хуже, и цена со временем держится не в пример Омегам плохо. Поэтому в качестве аргумента я бы имел в том числе понимание того, на какое время Вы хотите стать владельцем часов, если надолго, то дисконт более-менее нивелируется со временем, но всё равно Омега даёт в этом смысле изрядную фору Зенитам. Точность у всех трёх часов отличная, не смотрите, что Зениты не сертифицированы как хронометр, Эль Примеро не зря является культовым мехом. Так что решайте, прагматизм или романтика, я б так поставил задачу при выборе из этих вариантов часов ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:10. |