|
Андрей, 402 хорош.
Но может еще IW500505 посмотреть как Виктор предлагает? Начинать, так с большого:)? |
Ликвидность - имхо важный фактор при покупке ИВЦ. Понятно,ценности Климат не имеет.Коллекционером не являюсь, через некоторое время буду продавать,я должен знать на сколько угорю. К тому же были случаи покупки часов, а через неделю продажи. Селедка очeнь специфичный продукт- тухнет быстро. Касаемо Б Инженера, сильный есть у него конкурент, по цене Б Пилот, даже Экзю, если повезёт, так, что - подумать надо
|
Цитата:
Если есть возможность и желание, то возьми "Ашечку"!:D Часы - легенда, да еще тематические! |
Цитата:
Защиты от магнитных полей нет (о чем верно заметили выше - нет двойного корпуса). Уже ездил в RLG размагничивать, кстати. Керамический ободок - на любителя (мне нравится) и вопросов к нему в плане "царапистости" ))) нет никаких! Кстати, и стальной корпус из=за выступающего ободка не так сильно царапается. |
все сказанное vvvm3 видимо объективно и в пользу данных часов. но зная альтернативу, скажу, чего тут думать! все очевидно!
|
Новый поворот.
Отсутствие антимагтита, сильно отбрасывает Климат назад. Вперед вырывается старый добрый надежный титановый АМГ, на браслете Чего думаете? Может - это Осеннее обострение сказывается:) Короче, не знаю чего брать ПОМОГИТЕ........ |
Андрей, бери ролики и не парься, все равно после НГ продашь :D:D:D
|
Цитата:
|
Когда слышу " AMG " , почему-то сразу представляются :
- мерседес - ещё раз мерседес .... и лишь потом IWC AMG ;) Андрей , титан не лучшее исполнение для этой модели ... примерь есчё разок ;) сравни этот титан с ..... похоже ? имхо |
Спасибо Всем , тему закрываем. Выбор сделан, к сожалению.... не ИВЦ, сам не ожидал, точно ОБОСТРЕНИЕ
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:37. |