|
По фото - старая модель привлекательнее. Нужно вживую смотреть. Как то плоский безель смущает.... С точки зрения блютус - шаг вперед.
|
Довольно интересная модель
Интересна она своей относительно недорогой ценой и приятной внешней простотой . Но модель достаточно нашпигованная : -сталь -solar -10 бар -сапфир -Multiband 6 -блютуз Отличные габариты 41,4 х 10,7 мм ,вес 133гр ,единственное что напрашивается в линейке OCEANUS это плавная стрелка |
Все хорошо . Все прекрасно . Но как по мне минуту и секунду на пару миллиметров длиннее . и это были бы мои следующие часики.
|
Вложений: 1
Цитата:
Произошло упрощение дизайна. И не только у трехстрелочника: OCW-T3000 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1554046465 Больше похоже на Эдифис, чем на Океанус. |
Цитата:
|
Цитата:
Если вдруг сотку прекратят выпускать - будут гоняться |
Новая модель порадовала.
Живых фоток бы еще.... |
Вложений: 1
Браслет другой, застежка покороче с литым сгибом, быстрого удлинения видно снова нет(
Безель с сатином - будет меньше царапок Вроде качественно все сделано - мне нравятся, хотя новый калибр и снова без дня недели( |
Цитата:
Кстати, судя по фото, люм у Т200 на часовых метках дохлый - в виде небольших точек. |
siealex-похоже да, с синхрой, radio control.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:21. |