|
О Сейко сказать не могу, был у меня раньше Свотч с WR, так я его и в парилку одевал и в бассейне плавал, после чего он нормально работает и сейчас (уже как 4 года), правда у другого хозяина.
|
Спасибо Akopovich, в ТЕХ часах и я плавал без проблем, на них ( Сейко и Ориент) была надпись WR. В инструкции к старым Сейко было написано что все часы Сейко сделаны для плавания и ныряния, потом шла таблица с допустимыми глубинами, сейчас инструкции другие.
● Water resistance (3 bar) If “WATER RESISTANT” is inscribed on the case back, your watch is designed and manufactured to withstand up to 3 bar, such as accidental contact with splashes of water or rain, but it is not designed for wearing while swimming or diving. |
Цитата:
|
Да, полно, а такой как у меня нет на 100 метров :)
|
Цитата:
P.S. А париться все же лучше не с часами, а с веничком. :D |
буду студентом принимал душ в Ориенте-3 звезды (1996)
эти часы до сих пор на руке ))) щась? нее, не повторил бы |
Цитата:
В те времена это были мои первые бюджетные часы и я практически ничего не знал о часах. К тому же визуально они выглядели очень крепкими (корпус часов сделан из цельного куска метала, если не ошибаюсь). Да признаю, этот поступок с моей стороны выглядит не разумным, но с другой стороны можно было увидеть предельные возможности часов. Все же знайте, что если вдруг часы попадут в экстремальные условия, то скорее всего выживут. Конечно лучше так не экспериментировать, и придерживаться инструкций умных людей (производителей). |
Цитата:
|
Я свои часы (seiko SNZE13J) ношу круглосуточно. В ванне, в бассейне, на море - не снимаю и ничего! Ходют и ходют... :)
|
Да, риск большой, часы жалко, если наберутся воды.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:45. |