|
|
Цитата:
|
Цитата:
что-то невезет вам... |
Пусть закажут и поставят новый циферблат- это элементарная работа на полчаса.
|
Цитата:
Цитата:
|
[quote=VladHuso;5308698]Я не верю в эту тему - что то с часами не то - их точно вскрывали - с ролексом такой косяк не мог прийти - это развод.
Согласен, что то верится с трудом в эту тему. Ни разу не встречал, тем более при покупке видно, ерунда какая то |
На мой взгляд брак фабричный. Риска идет точно по радиусу, как наносилась отделка, ни одна случайная царапина так не пойдет, скорее всего корщетка зацепила какую-то частицу.
Далее - надпись не повреждена, она нанесена уже НА риску. |
Какая досада, сочувствую, никак не ожидал от Ролекса такого.
Выходит циферблат под замену, сколько же его ждать придётся из Швейцарии? |
Знакомый менял циферблат в меркури на ролекс, весь процесс занял 4 месяца. Обещали изначально 3. Доставка циферблата была из Швейцарии. Часы все это время лежали у них.
|
Вложений: 1
Дефектов по итогу нашёл несколько ...
1) Сорванные продавцом болты на звеньях 2) Царапина циферблата 3) Заводная головка в положении 3 (перевод времени) - крутишь ее и движется секундная стрелка туда сюда. Люфт 3 мм. 4) Секундная стрелка проходит минуту ровно , в это время минутная может пройти пол минуты , а может 2. Поругался со всеми) Менеджеры говорили что не видим царапину и ухмылялись) Даже под лупой. Моя жена смотрит и угорает над ними. Слепошарые! По итогу позвонила главный менеджер , сказала что как такое могло произойти ? И почему часы не поменяли на новые когда продавец сорвала болты когда пыталась открутить звено? Короче приняла решение- через неделю мне придут новые часы после тщательного осмотра сервиса в Москве . На наличие изъянов Кстати! Часы пришли в таких пленках. Не встречал такого . Не просто плёнки как обычно, а прям каждое звено было в салафане перекрученно) Еле сняли плёнки Как можно не увидеть??? |
поменяют конечно!Ни шагу назад!!!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:22. |