|
В Осло так же.
В Ставангере видел стальной Эксплорер 1 !!! |
Записался в Берлине в 4 листа ожидания на бездатый Саб. Посмотрим, что из этого выйдет. В одном из мест отказались записывать под очень глупым предлогом. В одном из мест, в которых записали, отдельно дали подписать бумагу, что я беру часы для себя в одном экземпляре и что не буду их продавать сколько-то времени.
|
Цитата:
|
Цитата:
Деревья не растут до небес. Также, как и количество спекулянтов и размер их стока. Бесконечна только человеческая жадность. Как только я слышу фразу типа "срочно брать, а то слоны заканчиваются", понимаю, что наступило идеальное время для коротких позиций. ;) |
А вообще конечно интересно, как с таким скудным ассортиментом они выживают (аренды, зп, налоги итд)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот в т.ч. поэтому они продают серым дилерам в виде пакетных предложений (к популярной стальной спортивной модели сбагривают в нагрузку еще горсть непопулярных часов). Плюс они часто не выставляют стальные спортивные модели на витрину, придерживая их в сейфе для постоянных покупателей (или таких покупателей, которые готовы купить что-то дорогое и непопулярное, чтобы получить стальной спорт по ритейлу). Если зайти в салон с пустыми витринами и сказать, что хочешь купить дэй-дейт и саб, то либо саб найдется моментально, либо в кратчайшие сроки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:50. |