Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex in Orlando (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=494401)

Barra2 29.03.2019 09:05

В Осло так же.

В Ставангере видел стальной Эксплорер 1 !!!

Quad 29.03.2019 11:30

Записался в Берлине в 4 листа ожидания на бездатый Саб. Посмотрим, что из этого выйдет. В одном из мест отказались записывать под очень глупым предлогом. В одном из мест, в которых записали, отдельно дали подписать бумагу, что я беру часы для себя в одном экземпляре и что не буду их продавать сколько-то времени.

Barra2 29.03.2019 12:15

Цитата:

Сообщение от Quad (Сообщение 5307904)
Записался в Берлине в 4 листа ожидания на бездатый Саб. Посмотрим, что из этого выйдет. В одном из мест отказались записывать под очень глупым предлогом. В одном из мест, в которых записали, отдельно дали подписать бумагу, что я беру часы для себя в одном экземпляре и что не буду их продавать сколько-то времени.

Самая большая проблема это спекулянты.

chronos 29.03.2019 13:07

Цитата:

Сообщение от Barra2 (Сообщение 5308017)

Вскоре стоки у спекулянтов достигнут критического размера и тогда ... БУУУМ!

Деревья не растут до небес. Также, как и количество спекулянтов и размер их стока. Бесконечна только человеческая жадность.

Как только я слышу фразу типа "срочно брать, а то слоны заканчиваются", понимаю, что наступило идеальное время для коротких позиций.

;)

JB 29.03.2019 15:53

А вообще конечно интересно, как с таким скудным ассортиментом они выживают (аренды, зп, налоги итд)

oldMaxxx 29.03.2019 15:57

Цитата:

Сообщение от JB (Сообщение 5308390)
А вообще конечно интересно, как с таким скудным ассортиментом они выживают (аренды, зп, налоги итд)

Тоже об этом подумал, интересно.

Mrs.Nobody 29.03.2019 16:11

Цитата:

Сообщение от JB (Сообщение 5308390)

Ассортимент-то тот же,просто на прилавке не лежит,продаётся сразу или лежит в сейфе)

Quad 29.03.2019 16:11

Ну вот в т.ч. поэтому они продают серым дилерам в виде пакетных предложений (к популярной стальной спортивной модели сбагривают в нагрузку еще горсть непопулярных часов). Плюс они часто не выставляют стальные спортивные модели на витрину, придерживая их в сейфе для постоянных покупателей (или таких покупателей, которые готовы купить что-то дорогое и непопулярное, чтобы получить стальной спорт по ритейлу). Если зайти в салон с пустыми витринами и сказать, что хочешь купить дэй-дейт и саб, то либо саб найдется моментально, либо в кратчайшие сроки.

Flogger 29.03.2019 17:04

Цитата:

Сообщение от Barra2 (Сообщение 5308017)

Наоборот - спасибо им. Они как санитары леса. Когда фирма не успевает за спросом, правильный ответ - повышение цен. Но Ролекс этого не позволяет своим ОД, так что эту работу берут на себя серые дилеры. Благодаря им рынок стабилизируется на "правильном" уровне цен... уровне, который результат свободного рынка, а не централизованного управления. Почему у людей до сих пор проблемы со свободным рынком - мне не понять.

chronos 29.03.2019 18:22

Цитата:

Сообщение от Flogger (Сообщение 5308500)
Наоборот - спасибо им. Они как санитары леса. Когда фирма не успевает за спросом, правильный ответ - повышение цен. Но Ролекс этого не позволяет своим ОД, так что эту работу берут на себя серые дилеры. Благодаря им рынок стабилизируется на "правильном" уровне цен... уровне, который результат свободного рынка, а не централизованного управления. Почему у людей до сих пор проблемы со свободным рынком - мне не понять.

А вы считаете объем спроса со стороны серых дилеров частью уравнения эквилибриума цены ?? :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 04:50.

© 1998–2024 Watch.ru