Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Женские часы на браслете сталь/золото по умеренной цене (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=494395)

Rivaldo 29.03.2019 05:36

Вложений: 1
Вот что у Тюдор есть

NataliaKh 29.03.2019 08:34

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5307317)
За такие денюжки, чтоб крепкого злата отвесили?))

А почему бы и нет:) Есть модели Лонжин по РРЦ свыше 200 тыс, как во вложении - с маркета, например, - за эти деньги в ювелирке браслет золотой купить можно... И большое спасибо за информацию про накладки, даже бы не подумала про такое.

Цитата:

Сообщение от VOVDOGG (Сообщение 5307369)

Спасибо!!! Про немцев то я вообще забыла, а зря! Посмотрю.

А у Тюдор покрытие, насколько я понимаю, то есть даже не накладки? Хотя модели интересные, и ещё мне нравятся Black Bay, я их даже вживую на Тенерифе видела, правда BB, наверное, дороже ... Но судя по сайтам у них покрытие... И смущает маленький запас хода - 38 часов?

Ещё вопрос, а у Омеги Констеллэйшн, например, как во вложении, тоже накладки, а не золото?

И справлюсь ли я с тем, чтобы нянчить двое механических часов, если что:D

VestaV 29.03.2019 09:03

У Омеги-всё золото:)

free 29.03.2019 09:09

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 5307584)
А почему бы и нет:)

Ещё вопрос, а у Омеги Констеллэйшн, например, как во вложении, тоже накладки, а не золото?

И справлюсь ли я с тем, чтобы нянчить двое механических часов, если что:D

Обслуживание не дорогое. Если носить не каждый день, то ТО целесообразно делать раз в 4 - 5-ть лет. И не обязательно его делать у официалов, есть другие хорошие мастерские, не хуже, а иногда и лучше официалов.

NataliaKh 29.03.2019 09:29

Цитата:

Сообщение от free (Сообщение 5307624)
Обслуживание не дорогое. Если носить не каждый день, то ТО целесообразно делать раз в 4 - 5-ть лет. И не обязательно его делать у официалов, есть другие хорошие мастерские, не хуже, а иногда и лучше официалов.

Меня беспокоит даже не репассаж, а то, что у меня начинаются волнения по поводу точности, как там работает механизм, что встанут - я не каждый день планирую биколор носить, что сломаются. Я даже зачем-то купила приборчик для размагничивания (во вложении :D пользоваться боюсь, но железки на нем вибрируют), попросила у мужа на ДР прибор для измерения точности (потом передумала, потому что не осилю:D).
С одними механическими часами, которые носишь почти каждый день, это может и весело, но когда их двое... А когда три и больше, наверное, вообще уже все равно :rolleyes:

rustic 29.03.2019 09:42

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 5307652)
Я даже зачем-то купила приборчик для размагничивания

продвинутый юзер
Цитата:

за эти деньги в ювелирке браслет золотой купить можно...

а в банке 9999 немало граммов
Браслет тикает?

seals,прелестно. Ета2000в золотом обрамлении, да напоказ

NataliaKh 29.03.2019 10:09

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5307661)
Браслет тикает?

Тикает, не тикает, но в данном конкретном случае важно, чтобы время показывал. Вот этот показывает, правда он не золотой даже в виде накладки:)

bozzart 29.03.2019 10:49

Цитата:

А у Тюдор покрытие, насколько я понимаю, то есть даже не накладки?

Насколько я понял, у Тюдоров золотой безель и золотые вставки браслета.
https://www.tudorwatch.com/watches/1926/m91351-0001
Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 5307652)
Меня беспокоит даже не репассаж, а то, что у меня начинаются волнения по поводу точности, как там работает механизм, что встанут - я не каждый день планирую биколор носить, что сломаются.

А почему часы должны сломаться если встанут? Ну постоят немного... с них не убудет:) Абсолютная точность механики, меня лично, никогда не интересовала. Это же не атомные часы и ждать от них чудес не надо) Неужели так важно +- 15-20 секунд?? Я пару недель назад сделал репассаж часам, которым 23 года, у Питерского мастера, хорошо известного по нашему форуму. Большую часть времени эти часы уже лежат в шкатулке. Периодически заводятся. Механизм в идеале:)
Так что, это необоснованные страхи!)

rustic 29.03.2019 11:21

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5307816)
Насколько я понял,

золотые слова))
В этом плане, и нетолько, СГ самый честный, все чотко расписано, и на сайтах, и на пиктограммах к изделиям

bozzart 29.03.2019 11:32

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5307885)
золотые слова))

То есть, я ошибся по поводу Тюдора? Там не золото??

Часовой пояс UTC +3, время: 05:50.

© 1998–2024 Watch.ru