|
Цитата:
|
Akadama, я первоначально остановился на Orient и дольше уже просматривал думал может быть попадется что еще. В Orient не подуше что видны на циферблате шляпки винтов. Про эко драйв я не помышлял. Но когда увидел эту модель - очень засомневался. И теперь мне кажется лучше Citizen. Там много технических штучек, может и не нужных но это интересно.
|
Я за Orient: механика, циферблат читабельнее, выпуклый сапфир, лунник. И всё это за 20. Если нравятся внешне, что тут думать.
|
Кмк оба варианта интересные,но разные :) я за ситезен :)
|
В понедельник хочу заказать ситизен. И побаиваюсь. Там управление не простое. Инструкцию перевел - черт ногу сломает.
|
Цитата:
Погляди Kinetic от Seiko. Недорогие тут Подороже с вечником есть в золотом цвете на маркете в разделе "Новые за 1000" [media]https://www.youtube.com/watch?v=RzW2vyZq0YM[/media] Цитата:
|
Нет дорогие часы я никогда не рассматривал и дело не в возможностях. Просто это качества каждого человека кто то больше рационален или наоборот кто то больше подвержен к красоте. И если есть возможности - желает эту красоту.
Но меньше всего я думаю, что хвастовство кем то двигает. Но может быть и такие есть но наверно единицы. |
Как единственные-повседневные часы, конечно эко-драйв. Очень удобно и практично. Потом можно и механику докупить - для души или «на выход»!
|
Если честно то я на часы немного подсел. Год назад очень долго выбирал на Китайском интернет магазине, механику. И выбрал. Она мне очень нравится. Потом вспомнил, что у жены есть корпус из драгметалла от часов Наири, еще советских времен. Один корпус ни стекла ни циферблата ни механизма ничего не было. Остались ей от отца. Я долго искал мастера и мне эти часы все таки восстановили. Идут хорошо, точно. Останутся потомкам. Потом мне сделали профилактику Сейко 5 Sport, я их до этого носил около десяти лет. И они остались такие же привлекательные.
Для меня часы - это такая радость. Как для ребенка игрушка. Сейчас я хотел купить механику - но увидев эту модель Citizen эко драйв - спросил тут мнения и в общем буду покупать BL8148-11H |
Конечно, если механика уже есть, то для разнообразия можно взять экодрайв. Тем более что модель шикарная, мне тоже нра. У меня два солара от ориент и ситизен, но попроще. А в качестве механики - дедовская ракета из 60х, которые я отреставрировал. Только не храните солар в ящике, когда не носите! Лучше им где-то на столе лежать, чтобы хоть свет от лампочек попадал.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |