|
Цитата:
Это действительно смешная цена для таких часов. Уважаемый аалександр оценил по благородному, аккуратно даже. Это сборная солянка. Не было таких Омег. Я вижу, в лучшем случае, цифер времен 20 годов (НЭП) и самопольный золотой корпус (неизвестных времен). Выложите часы за 3000 баксов. Через полгода сползете на 2000 баксов. потом поверите в разумность 1000 баксов. А в итоге продадите за 500 (если очень повезет, покупатель окажется полным 0 в теме таких часов). Такого добра (настоящего и харьковского) на ebay полно лежит годами. Поэтому начните с Молотка. Там еще есть шансы:) |
полагаю что в этих часах-всё настоящее...почему таких не могло быть??????????у меня штук 15 таких циферблатов с механизмами лежит...все механизмы-круглые.разных фирм -омега ,зенит,борель,буре...
|
Вы правы
механизм настоящий 100% все остальное вызывает сомнение такие циферы уже обсуждали здесь, их полно клепали в РОССИИ 20 годах на омегу, мозеры, буре, cyma и тд. У меня тоже полно таких циферов Я и не упомню в таких ОФИЦИАЛЬНЫХ корпусах часы крупных производителей в 1908-1915 годах. Все работали на WW1. Круглые, большие и маленькие корпуса. Корпуса подушки появились. Корпуса Танк появились позднее. А вообще...что нам стоит на форуме независимых часовщиков спросить? |
ну артели-не сами же выдумывали модели...значит были и настоящие образцы.так как тут клеймо стоит,а не просто гладкий золотой лист..полагаю настоящие.
|
Цитата:
|
интереснее.но ценней они не становятся...главное-практически идеальная сохранность...всё остальное-мелочи.)))
|
Что-ж, первоначально речи о стоимости и не было....
Хочется как можно более полную информацию собрать о данных часах )) Буду благодарен всем !!! p.s. о том, что фирменное клеймо присутствует с внутренней стороны крышки могу подтвердить. Так-же номер, который там указан совпадает с номером на механизме !!! |
Цитата:
|
АндрейОмега,
я иногда, чтобы избежать споров по спорным вещам делаю так Отправляю все фотки винтажа прямо на адрес производителя Так и так, вот осталось память от родных, хочу все знать про эту модель (механизм, корпус, цифер, стрелки и тд) Omega должна ответить и Вы навсегда убедитесь (либо нет) в своей точке зрения и правоте. Заодно и мы просветимся, тема интересная. |
Цитата:
Повторю попытку:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:49. |