Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Кто имел дела с BigG (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=494250)

ultarior 09.04.2019 21:39

Цитата:

Сообщение от SPolakov (Сообщение 5326209)
Вы лично вели дела с Евгением?

нет
просто моё мнение: не важно в систему ли вы попали или с вас система началась или это разовая флуктуация.

SPolakov 09.04.2019 22:27

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 5326212)
нет
просто моё мнение: не важно в систему ли вы попали или с вас система началась или это разовая флуктуация.

Знаете, редко, но бывают случаи, когда два человека не могут прийти к совместному решению - так бывает, что возникает неприятная ситуация. Заплатил, а оттуда эээ.. ну, понимаете что. Трёп пустой, но трёп - он есть..

Сразу нужно шашкой махать?
Хотя, если Вы говорите, что флуктуация - что с ней ещё делать?!

Ок.. Есть информация что он так-же поступил с несколькими форумчанами.. К сожалению.
Что-ж, будет в чёрном списке форума - ему там самое место.

Laureus 09.04.2019 22:28

Цитата:

Сообщение от SPolakov (Сообщение 5326290)
Заплатил, а оттуда эээ.. ну, понимаете что. Трёп пустой, но трёп - он есть..

Есть люди, которые столкнулись с подобным.
Возможно, увидят тему, отпишутся.

Тему перенес в Черный список.

Blake 09.04.2019 22:30

Цитата:

Сообщение от SPolakov (Сообщение 5326167)
Увы, уже поздно.. Имел неосторожность связаться с этим "часовых дел мастером".
Ясно, спасибо что сказали - создам тему в соответственном разделе форума, изложу суть проблемы. :(

Так изложите здесь, тема вроде в правильном разделе.

SPolakov 09.04.2019 22:40

Ну, этот товарищ кандидат в чёрный список: собрал деньги у нескольких форумчан, обещая помочь с приобретением комплектующих, и ничего никому из них не выслал, уже больше полугода ждут.

При осмечивании взял деньги за сами детали, за почтовые расходы (не маленькие, для таких лёгких деталей) в обе стороны, посреднические и за начисление денег на счёт..!

Жду - у человека форс-мажор.. Понимаю, жду.. Напоминаю спустя пару месяцев.. Спрашиваю - когда?! Он мне заявил что пришли не все деньги и ничего высылать мне не будет, пока полностью не расчитаюсь. Моя платёжка об уплате всей оговоренной суммы, не аргумент.. Говорю, высылайте детали - как получу, переброшу остаток - не соглашается, привязанный адрес PayPal не даёт, как не слышит..
То жена в больнице, то сам в командировке, то забыл что там уже было и где что.. То отправлял сообщения, отвечал, а я не получил - мутняк, короче.
Потом заявил, что больше не намерен на меня тратить время, что и так потратил не простительно много, что детали мои продаст на различных площадках, и деньги вернёт... Почему-то не верю. :(

Я его в чёрный список занесу, если меня не опередят коллеги - изложу всё точнее.

SPolakov 09.04.2019 23:30

Ок. Тему модераторы переместили в "чёрный раздел".

ETOT 10.04.2019 10:25

Господа, а можно узнать почему вообще Евгения занесли в чёрный список? Вроде далеко не рядовой форумчанин! Подскажите пож-та?

TOTAC 10.04.2019 10:40

Цитата:

Сообщение от ETOT (Сообщение 5326646)
Господа, а можно узнать почему вообще Евгения занесли в чёрный список? Вроде далеко не рядовой форумчанин! Подскажите пож-та?

Прочитайте тему, всего две страницы, не так тяжело.

ETOT 10.04.2019 10:45

Прочитал, ничего криминального пока не заметил. Забанили его раньше.

marko 10.04.2019 10:48

Надо дать высказаться обоим сторонам конфликта, не так ли? Это нормальная практика, везде.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:00.

© 1998–2024 Watch.ru