Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Вопрос по сервису ОД и запасным частям (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=494223)

paya 30.03.2019 00:28

Цитата:

Сообщение от free (Сообщение 5305264)
Заходил в Меркури, в Москве, месяц назад укоротить браслет на Сабе. Браслет до этого был не тронут предыдущим владельцем. Ждал минут 20. Менеджер принес, сняли два звена, пропорционально, на 6 и 12 часов, как и договорились. Все идеально. Спросил, что так долго, говорит, помучились с герметиком, много его было. Спросил почему и проблема ли это, получил ответ, что это нормально, заводской герметик бывает разным. Спросил сколько должен, сказали что для владельцев этой марки у нас бесплатно такие услуги, но, не возбраняется поощрение, чуть добавил к словам спасибо на кофе с пирожком.
Все сделали аккуратно.

Думаю, что шпильки и болты можно купить, проблем не вижу, в Москве точно без проблем. Можно попросить продать их как сервис для часов и официалов. В любом случае, надо звать старшего менеджера или управляющего и решать такие вопросы, тем более, они сами признали свои ошибки в том, что допустили данные повреждения.

Укорачивал браслет Саба в ЦУМе несколько лет назад, там в салоне ролекс есть дверь неприметная, за которой сидит в маленьком помещении часовщик, все делает при тебе.

VSochi 10.04.2019 19:17

Цитата:

Сообщение от Sviatoslav Serov (Сообщение 5305223)
Ну короче так и не смогла снять звено.
Заметил я что половину шпилек запортачила (сорвала головки отверткой )

Блин, читаю и сердце кровью обливается! Ну почему!!!! Как так можно вообще! Видел обзор Рорекса, там сказали, что прорези в этих болтах сделаны очень глубокими и их трудно повредить!
Я когда с мастером, который будет ставить двери в доме, договаривался то сразу ему сказал - если головки болтов будут повреждены, я работу не приму! Если у тебя нет хороших бит на отвертки - давай я сам тебе их куплю! С детства не могу видеть сорванные грани болтов! А тут часы дорогие! Жесть!
Я девушкам в этом вопросе вообще не доверяю. Хотя и мужик мастер по изготовлению очков пытался слизанной отверткой ковырять в моих очках...
Сочувствую!

Sviatoslav Serov 11.04.2019 07:37

Цитата:

Сообщение от VSochi (Сообщение 5327400)
Блин, читаю и сердце кровью обливается! Ну почему!!!! Как так можно вообще! Видел обзор Рорекса, там сказали, что прорези в этих болтах сделаны очень глубокими и их трудно повредить!
Я когда с мастером, который будет ставить двери в доме, договаривался то сразу ему сказал - если головки болтов будут повреждены, я работу не приму! Если у тебя нет хороших бит на отвертки - давай я сам тебе их куплю! С детства не могу видеть сорванные грани болтов! А тут часы дорогие! Жесть!
Я девушкам в этом вопросе вообще не доверяю. Хотя и мужик мастер по изготовлению очков пытался слизанной отверткой ковырять в моих очках...
Сочувствую!

Спасибо!;) Я тоже долго не протянул, глаза мозолило. Хорошо хоть часы поменяли на новые:D Не понятно зачем продавщица тыркалась, если не умела. Ну не умеешь, ну зачем браться то) Еще говорит- вот вам отвертка, может вы попробуете?))))

Александр Сергеевич 11.04.2019 12:44

Цитата:

Сообщение от Sviatoslav Serov (Сообщение 5328056)
Спасибо!;) Я тоже долго не протянул, глаза мозолило. Хорошо хоть часы поменяли на новые:D Не понятно зачем продавщица тыркалась, если не умела. Ну не умеешь, ну зачем браться то) Еще говорит- вот вам отвертка, может вы попробуете?))))

Этих продавщиц как вы говорите:D специально учат браслеты уменьшать и увеличивать. Видимо не доучили:D

Часовой пояс UTC +3, время: 23:56.

© 1998–2024 Watch.ru