|
По мне каменья слишком вычурно, я бы остановился в сталь-золто с черным цифером.
Строго и стильно. А с камнями многовато блеска |
collection
Цитата:
1) GMT pepsi 2) Submariner green 3) Oyster day-date president white gold 4) Daytona white gold 5) Daytona yellow gold + blue strap Хочу Милгаусс, Челлини, новую керамику GMT (наверное, в золоте с зеленым циферблатом), может быть новый яхтмастер. И тут это предложение с камнями. Кстати, есть еще предложение Дайтона сталь золото. Около 14. Так что есть над чем думать |
Я бы взял весь список, но без камней. Может я и не прав, но камни и мужские часы, не то. Хотя деньги Ваши.
|
bright
Цитата:
Немного не вяжется «тяжесть» GMT с ювелиркой. Поэтому буду рад разным мнениям. Спасибо |
Цитата:
Если на женщине-девушке:D Ролекс будет весь в камнях, это гуд, на особи мужского пола - перебор. Если только Ролекс, за эти деньги можно уже покупать очень и очень хороший винтаж. Думаю Акира подскажет. Причем на аукционах... |
ИМХО Слишком бохато
|
for a woman
Цитата:
|
Цитата:
Тут уж надо искать "свои" часы, причем прицеливаешся заранее, знаю некоторых, кто искал по году-два. А про Дайто золото-сталь, я очень уважаю, с белым циферблатом оччччень смотрятся. Ещё лучше конечно Дайтона Paul Newman, за 30-40 тыс евро, но тут уж я опять про свои болячки...:D |
Не, ну все равно, с 50-ком, можно поискать Ролекс древний и не особо вздрагивать при объявлений цен?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:00. |