Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   "Социальная сеть" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=49397)

pindos 07.11.2010 15:14

бизнес-золушка кремниевой долины

Stalker 07.11.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 561212)
на данный момент один из конкурентов на статуэтку следующего года:)
Вы сказали следующее

т.е Аватар, как и сабж, не шитпотреб, а качественный продукт, а "Остров" вроде как наоборот...)))):)

Я имел ввиду "Обитаемый остров" Бондарчука.

Цитата:

На фоне проката - да. А если сравнивать с другими работами Финчера?:) "Игра","Бойцовский клуб","Семь"... Несравнимо ведь, согласитесь.

Финчер способен на большее. Вот и все. Получается или растерял талант, или схалтурил. В первое слабо верится. Ну это мое мнение, никому не навязываю))):)

Не соглашусь, на мой взгляд - это достойный фильм Финчера и мне фильм понравился (в рамках жанра). Но мнение высказанное в такой форме, я принимаю, но не голословное утверждение о "сумбурных диалогах"

Цитата:

Разница конечно есть, но "крутой" тоже очень лестный отзыв ИМХО, его надо действительно заслужить)))

Конечно, на безрыбье и рак рыба(с):) Но это только на безрыбье:)

Слово "крутой", уже само по себе подрузомевает жанр фильма и оценивать его стоит в рамках этого жанра.

Stalker 07.11.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от pindos (Сообщение 561214)
бизнес-золушка кремниевой долины

Всего лишь с той разницей, что золушка - выдуманный персонаж, а Цукерберг - реальный и ныне здравствующий человек.

ИддхИ 07.11.2010 17:25

нармульный фильм!!
( по теме советую посмотреть ПИРАТЫ СИЛИКОНОВОЙ ДОЛИНЫ )

Vagon 07.11.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 561071)
Ну да, Дэвид Финчер вообще никакой режисер, может вам самому попробовать снимать.:) Кстати фильм в американской прессе не получил ни одной отрицательной рецензии.
«Социальная сеть» — единственный художественный фильм 2010 года, по поводу которого профессиональные критики англоязычного мира вынесли стопроцентно положительный вердикт. Обобщив рецензии, на сайте Rotten Tomatoes был сделан следующий вывод: «Безупречный сценарий, изумительная режиссура, первоклассные актёрские работы делают „Социальную сеть“ захватывающим и амбициозным образцом современного киноискусства в его лучших проявлениях».
Vagon иногда лучше просто промолчать.

Stalker, вот Вы вроде умные вещи пишите, не думаю, что Вам нужно объяснять смысл слова "ИМХО";). Знаете, вот Вашерон идеальные, достойные часы, но верите мне на них как-то фиолетово, надеюсь понятна параллель с Дэвидом Финчером? Вот теперь я дальше буду молчать, спасибо за совет:D

Stalker 07.11.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от Vagon (Сообщение 561381)
Stalker, вот Вы вроде умные вещи пишите, не думаю, что Вам нужно объяснять смысл слова "ИМХО";). Знаете, вот Вашерон идеальные, достойные часы, но верите мне на них как-то фиолетово, надеюсь понятна параллель с Дэвидом Финчером? Вот теперь я дальше буду молчать, спасибо за совет:D

Извиняюсь,"ИМХО" сначала не увидел, мне показалось вы выразились в утвердительной форме.

pindos 07.11.2010 19:35

золушки существуют,вы просто их не видете!

alex0845 08.11.2010 00:34

Столько букв...Ужос :eek:

aby 08.11.2010 12:13

а фильм то все равно хороший ), мне понравился и мой совет - смотреть.

Off Road Express 08.11.2010 15:19

Не смотрел, но осуждаю ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:47.

© 1998–2024 Watch.ru