|
Цитата:
Уже проходили http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=44 |
Опять товарищ G-Shock в своем репертуаре :)
Давать ссылки на свои же посты, как минимум странно..... |
saloedoff - потрудитесь читать дальше - ссылка на пост - начальная точка обсуждения.
А так конечно странно - зачем же я это ссылку на этот пост дал - наверно я слабоумный какой-то. |
Смысл какой читать, скорее всего там человек что-то вам доказывал аргументируя своя слова ссылками. А вы в свою очередь авторитетно заявляли что все это бред, а Шоки-часы в которые можно выстрелить из 80мм зенитки и им ничего не будет, и вообще, вокруг них божественная аура, которая не дает, ни резине стареть, ни пластику деградировать, даже в царской водке.
|
Вам дейтсвительно можно не читать - толку не будет однозначно ))
|
Робяты! не ссорьтесь!:)
Шокам проще - у них сальники должны быть густо силиконовой смазкой намазаны. Как высохнут так тут же обратно и разбухнут:) У wr50 с маслом не так все шоколадно, но солнечные лучи на сальник не попадают напрямую. В сауне прогреть или в химии искупать... Мо быть мо быть. Возможно, поэкспериментирую, если интерес не пропадет. Тут еще интересен вопрос как водозащищенность мерять. Воздушное тестирование неразрушающим методом это, конечно, хорошо, но если часы воздух травят - еще не факт, что они водой захлебнутся. Ну и самое главное - живые, тсзть, утопленники. Истории жизни и заключения паталогоанатомов:) |
У меня не Касио, а Ситизен с wr100 захлебнулся в Чёрном море через две недели после покупки. Кнопки не нажимал. А после слов мастера - "это для них нормально, Вы далеко не первый" - веру в Гражданинов потерял. Из четырёх Касио ни одни не захлебнулись.
|
Протекли часы благополучно по штоку установочной кнопки. Смотрел контруктив - не могут не течь.
|
Цитата:
|
Цитата:
В смысле, название моделей:) И утопленника и касионов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:41. |