|
Вопрос решается просто. Если это не за счет куска хлеба с маслом и мысль выйти в них на улицу самого не пугает - все нормально. А возраст тут абсолютно ни при чем. Большинство окружающих и правда ничего не поймут. А кто поймет... За дочкой моего коллеги молодой человек ухаживает, чуть за двадцать. На собственном бумере за девушкой приезжает. И ничего. Кстати, на тачку он сам заработал.
|
По-моему постановка вопроса с привязкой стоимости часов и возраста некоректна напрочь.
Есть люди, недельный доход которых в 24 года поболе годового дохода многих в 40 и в 50 (и я еще не беру товарищей типа Марии Шараповой, Натальи Водяновой и прочих и Дим Ебланов). Именно на доход стоит ориентироваться ИМХО. Для меня некий психологический барьер цены часов - месячный доход. А возраст непричем. Сид Вишез в 21 уже сдох, и ни один 24-хлетний не может с уверенностью сказать, что отпразнует даже 25-й ДР, не говоря уж о белее дальней перспективе. Хочешь и можешь - купи. И забей на все остальные предрассудки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не буду вспоминать Александра Македонского по поводу того, что можно успеть к 24-м, Курта Кобейна моего любимого... обращусь к земляку аффтара топика - Константину Жеваго (он, кстати, большОй любитель творений часпрома). Тот в 24 уже, я думаю, не задумывался о стоимости часов! Так что возраст ничто - результат (а его проще всего измерить в бабле) - все! Простите за пессимизм - правда мрачновато получилось (это я болею просто :D) |
Мне понравилось как раз :) И мысль, и её оформление.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо брать!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:22. |