|
Цитата:
|
От ролекса никто и не ждал революции
|
Это провал , кмк
Ролекс и так неплохо себя ощущает , судя по ажиотажу на стальные дайтоны, пепси и уже так всем приевшиеся бэтман и халк. Видимо , решили в этом году передохнуть, сделать вброс популярной модели Бэтмана на новом мехе и поменять ему браслет Пепси от этого в спросе только выиграет, я так думаю И согласен с Димой aka KDV, ажиотаж вряд ли будет на такую модель Так что, скукотища. |
слава богу ничего интересного -))))
|
Странный и противоречивый подход решения проблемы повышенного спроса выбрал Ролекс в этом году ...
|
|
Не понял на кой черт застёжку в ДДЖ испортили :mad:
Корпус тоньше стал . Но я предпочту скрытую застёжку вместо запаса хода в 70 часов |
Цитата:
Цитата:
|
На оф сайте ролекса 40 мм Яхтмастеры теперь с новым реферансом и калибром 3235. Нигде в новостях этого не видел (
|
После всего увиденного в голове крутится один вопрос: «ЗАЧЕМ??»
Зачем Сидвеллеру биколор Зачем убрали все нормальные мужские ГМТ в стали на ойстере и оставили два на юбилее Зачем на женский DJ36 с юбилеем поставили застежку от DJ41... Где новые циферблаты на DD40 и керамический безель на РМ Дайтону?? Для себя не ожидал ничего интересного в этом году, но и не думал, что будет полное разочарование. Зато Есть хороший повод повнимательнее посмотреть на другие бренды. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:49. |