|
Вложений: 4
Несколько обрисовал визуальные ориентиры. Но если говорить по-факту, то Хойер красив лишь на картинке, живьем разочаровал по качеству отделки, Орис слегка выбивается из бюджета, Альпина очень круто выглядит, но не знаю как оно на ощупь и не укладывается по размерам (44 мм). Сейко были бы, пожалуй, одними из самых идеальных по дизайну, особенно окрас, метки и цифры, но толщина 15,6 мм и цена в несколько тысяч евро..:confused:
|
Вложений: 2
Casio Oceanus T3000
Casio Oceanus S4000 |
не подходит - см. п4 - нужен минутный безель
|
Как вариант Oris Aquis
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Походил по магазинам, изучил витрины, составил предварительный список:
Longines Hydroconquest, 41/12 мм Raymond Weil Tango Diver, 42/10,2 мм Epos Sportive Diver, 41/11 мм Плюсы Лонжин: он и в Африке Лонжин, узнаваем, дизайнерски интересен, в частности эта модель с цифрами. Неплохо читаем (правда, только на синем лице). Кварц. В ценовом сегменте находится по середине рассматриваемой тройки. Минусы Лонжин: качество отделки самое слабое из 3х кандидатов, безель неприятно люфтит. Антиблик - так себе. ИМХО, должен стоить явно дешевле своих среднерыночных 750 usd. Нестандартные размеры крепления ремня будут осложнять использование на НАТО-ремешке (да и будут ли смотреться на НАТО?) Плюсы RW: тонкий, легкий, аккуратный, удобный. Удивился, насколько обычный стартовый Танго отличается от Танго Дайвера. Дайвер реально хорош собой, тактильно приятен. Кварц. Хорошо читается. Минусы RW: самый дорогой из тройки кандидатов (около 1000 usd). Опять же - сложно представить на НАТО Эпос попал в список случайно, знаю, что на форуме предвзятое отношение к нему. Но живьем очень приятно удивил Плюсы Эпоса: очень добротно сделан. Хороший (хоть и преемственный) ретро-дизайн. Понравился люм, хорошо читаются. Самый дешевый в списке (650 usd). На НАТО ложится идеально. Минусы Эпоса: механика, стереотипное отношение к бренду Может, голосовалку запустить? |
Вложений: 4
Edox delfin посмотрите
|
Дельфин без безеля. Это принципиально важно
|
Я бы себе механику взял, следовательно Эпос. А то что он самый дешевый из тройки представленных, так это ещё и плюс.
Нужен кварц и узнаваемость, тогда Гидра. Если нужно не быть как все, и при этом кварц, тогда Раймон, тем более у него отделка корпуса и браслета должна быть получше чем у конкурентов этих. Чисто визуально, мне Эпос тоже больше всех понравился, понаряднее смотриться на лето цифер. А вообще берите то что Вам больше понравилось, реальных преимуществ ни у кого из них перед конкурентами нет. |
А мне ничего не понравилось, зря Concord не рассматриваете.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:33. |