|
Если важна статусность брэнда, то из всего перечисленного Лонжин. Но я бы рассмотрел золотую середину) Например Mido Belluna M024.630.11.041.00 Выглядят, просто, супер(моё мнение), отделка не хуже(а как по мне, так лучше) Лонжин, механизм на 80 часов, по статусу выше Certina(хотя, это такаааая условность). Много вариантов цветов цифера. Единственно что, их надо мерить. Они 42 мм. У этих Лонжинов сильно смущает здоровенный полированный безель, который в скором будущем, будет выглядеть неопрятно из-за хорошо заметной(на такой плоскости) мелкой паутины.
[IMG]https://b.radikal.ru/b31/1903/d7/56f50f0c53a1.jpg[/IMG] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В помощь ТС решил выделить отдельно
Хлянул на маркет, за штуку целковых можно отхватить pontos на браслете дореформенном, да с воронёной стрелкой — И где, понимаешь, наш Armand Nicolet за тыщу? |
Цитата:
Они, понимаешь, не на узкое запястье. Крупноваты будут) |
Цитата:
В стародавние времена дж09 именовался 39мм, однако |
Цитата:
|
Цитата:
Дешевле не видел. |
Лично мне Certina в принципе как бренд не подошла, расходятся наши философии кардинально:). Сколько не примерял и механику, и точный кварц совершенно не возникает желания носить.
А Longines наоборот, очень комфортен. У каждого конечно свое восприятие. |
sergio64 Может так случиться что со временем и Лонжи перестанет заходить. В свое время для меня лонжи был предел мечтаний. Время шло - купил Лонжи, и вот бяда))) не зашел вообще. Перерос. Про сетрину не говорю вообще. Сертина - это марка с которой можно начать, а стремиться надо к лучшему.
|
Вот такого плана не рассматривали?
Есть на местном маркете - новые в пленках. Есть на браслете, есть на ремне и вписывается в бюджет полностью, причем в комфортную для вас цифру. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:30. |