|
Цитата:
рекламно подается идея что Zurich или Ludwig например можно увидеть на руке крупного банкира(эдакая финансовая политкорректность) что канцлер тоже не чурается Nomos Tangomat при этом они доступны и рабочему и молодежи в версии Club около 1000Е |
Я конечно не знаю идеи Номос, но то, что доступно по цене еще не значит, что это предназначается для малоимущих слоев. Представить себе какого-нибудь грузчика в порту с Номосом на руке или молодого студента-рэпера с тем же Клабом как-то сложно...
А потом ценовой диапозон у Номоса в разных моделях не сильно отличается. Тот же Клаб автомат с датой стоит 1800 евро. |
Цитата:
Цитата:
18 und gerade das Abi geschafft? Mit 29 ein fester Job bei der „Zeit“? Vater oder Mutter geworden, das eigene Theater gegründet, andere im Schach geschlagen oder in die Vorstandsetage hochgerutscht? All dies nicht und stattdessen endlich glücklich beim Buddeln im Garten? Wie dem auch sei: Eine passt immer, schmückt immer, hält alles aus, NOMOS-Club... с сайта Номос модель Club кратко это о том что всем подходит этот Клуб...от 18 после школы до садоводческий изысканий в преклонных годах |
солнечные забыли-резко уход вбок от вообще часпрома,чистый гаджет http://cgi.ebay.com/NOMOS-Glashutte-...item5ad7d8e99b
|
Позиция Nomos совершенно правильная. Поиски сбалансированности, эстетического идеала для внешнего вида, без модных шараханий очень важна. Это mainstream. Суть часов.
|
Цитата:
|
Цитата:
и посему такой Club (или Tango)может одеть 40-летний курд-эмигрант с хорошим вкусом и достаточно радикальными взглядами или креативнейший молодой человек из неблагополучной семьи но с идеями и на подъеме делайте поправку на достаточно сытую Европу и коллекционеров из Америки и Азии основной их рынок но спорить не буду шибко:мне самому они(Номос) действительно видятся чаще рафинированными часами |
А я и не говорил, что они это написали, просто лично я воспринимаю концепцию, которая выражена в дизайне их моделей примерно так. А насчет курда-эмигранта, то конечно может одеть, один из ста или тысячи, а вот остальные 999 курдов-эмигрантов скорее всего выберут какую-нибудь другую марку часов...
|
Я обожаю NOMOS. Отличный вариант для уравновешенного и знающего себе цену мужчины. Никакого попугайства и молодежного псевдо дизайна.
Ставлю им твердую пятерку. |
Стоит ли ждать от уважаемого ТС новой темы - "Возможная покупка Номоса?"
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:14. |