|
Выбираете, жмакаете кнопку. От цены отхреначивается ВАТ, т.е. цена становится меньше на 19 процентов. Продолжаете жмакать. К цене прибавляется 30 еверов за пересыл. Причем, заметьте, пересыл будет 30 еверов, если заказать один пилот, или один авиатор, или же, как в итоге вы и поступите, пилот и авиатор цузаммен. Все равно будет 30 еверов. Все. Дальше - приходит весточка из пайпала, что вы стали беднее на 445 (авиатор) +350 (пилот) = 795-ВАТ = 644+30 (пересыл) = 674 евро. Или же в рублях = 29 тыр. Дальше - ждать, целый месяц потихоньку седеть прической подмышек и думать, что вокруг одни мошенники. Изредка (раз пятнадцать в день) проверять трэкингнамбер. Потом, в итоге, получить свои бимберы и, нацепив на каждую руку по одному механизму, бежать к жене через гастроном.
Кстати, про Лако. У них одна цена. (И за пересыл не берут!) Но при заказе за пределы ЕС (Не в Россию, которая табу по определению), цена уменьшается. Но (о, подлость!) при пересечении границы с другой страной цена увеличивается на величину подоходного налога, услуги таможни и пересыл (а вот тут берут!). В моем случае получилось дороже, чем на сайте на 10 %. Так что выгоднее искать знакомых в ЕС, заказывать на нх и ждать оказии или просить их отправить. А Штейн с Вашим циферблатом и прозрачным жопом стоил в эксклюзиве 1290 еверов (вон он, весь распроданный в "галерее" штайновской болтается на сайте). Так что покупайте за эти деньги Пилот и Авиатор, еще и жене на горжетку останется. |
Ага! Теперь мне всё ясно! Вот что значит - человек изложил просто, по-русски :) Особенно доходчиво там, где "отхреначивается" и "жмакаете" :):):)
Про Лако по Германии я уже с человеком поговорил - осталось этим врагам денег послать. Чем-то все-таки кто-то из наших дедушек какого-то немецкого дедушку за живое когда-то задел. Можно подумать, только лаковские посылки наша почта заворачивала. Обидчивые какие... И за 1290 ихних денег вот точно ничего у Штайна брать не буду. А про горжетку лучше тихо молчать - а то все отнимут :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:30. |