|
хочу себе GM просто в стали-буду в декабре в Малазии-Таиланде хочу там поискать-ксати я думал что мастер и субмарина одинаковые по 40 мм
|
Цитата:
В Ролексе не дураки сидят, наверняка все десять раз проверили, прежде чем поставили. |
GMT II
да, керамика - это пока непривычно для Ролика, но обновление внешнего вида моделей всегда плюс. в конечном итоге, все предведущие модели становятся классикой, и ценятся гораздо выше.
минус в том, что покупатели вынуждены компенсировать все нововведения :mad: тем не менее, как заметил ранее Akira ролекс понемногу возврашает элементы классики в новые модели : красную надпись на Сабе Акира: а когда этот новый саб (400 м) появится?? и по чем?? :confused: |
Цитата:
По поводу хорошего сюрприза, сегодня смотрел новые Air-King, с полукруглым кольцом. Не знаю насколько он ещё продержится в выпуске, может скоро снимут. Но что удивило, так это застежка из цельной стали, как на новом GMT II. Я попросил показать и другие новые модели, типа последний Date-Just. Везде цельная застежка, притом отлично сделанная! Не с накидывающимся звеном, как на гамме Профессионал, а с рычагом, его приподнимаешь и пряжка отходит. Не знаю насколько быстро она перейдет на другие классические модели, как Субмаринер например, может подождут выпуска нового, и поставят на нем. PS Слышал что во Франции уже начали продавать Мильгосс. Пока что улетают быстро...:D |
Как на Мастере GMT II реализована схема установки второго времени? При вращении часовой стрелки, стрелка GMT тоже двигается? Или как на Бланпа, можно оперировать только часовой стрелкой ( что на мой взгляд удобнее )?
Спасибо. |
Цитата:
|
Насколько я знаю, была сменена система перевода второй часовой стрелки. Завтра посмотрю в магазине.
|
GMT II
Прошу прощения, а сколько такая красота в Москве стоит?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:25. |