|
Мои поздравления! Точного хода Вашим часикам! Нередко сам засматриваюсь на Hamilton, вот уже и собрался покупать, хорошо что на карточке, которой оплачиваю покупки через ебей не хватало денег, и это меня остановило ( лень было ехать пополнять), а так бы тоже хвалился Хемами....
А Jazzmaster просто великолепен.... Еще раз мои искренние поздравления !!! |
Спасибо!
И наоборот, бывают моменты, когда очень не хватает полутора-двух сотен на карте, а в банк попадешь не раньше, чем через три-четыре дня, и лот уходит. |
Рассказ зачетный. Зачитался. ;)
|
Спасибо. Я старался.
|
McSeam, можно точное(ref.) название модели?
И еще вопрос - коронка закручивается? |
Конечно.
Hamilton H32616133 Если коронка=заводная головка, то она не закручивается. Это не дайвер. |
Цитата:
Ночью как святятся? |
Цитата:
Честно говоря, даже не задумывался над вопросом как светятся. Сейчас сходил, зарядил, и посмотрел. Ооочень красиво. На тонких рисках часовых отметок и стрелках по центру нанесен люминофор тонюсенькими полосками. Ничего общего с сейками))) Обязательно сделаю фотки, как камеру заберу из ремонта. |
Поздравляю!
Сам очень долго выбирал часы и в итоге взял такие же, но с перламутровыми пуговицами))))) Шучу, с кожаным ремешком. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=46932&page=5 Не знаете, как прикупить к ним стальной браслет? Шикарно смотрится. |
Гамильтону в дизайне не откажешь...сам бы прикупил бы что-нить из их,например,под костюм,как из первой части Люди в черном...поздравляю с покупкой,точного хода.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:05. |