|
|
Онлайм, перепробовал много. можно за копейки через личный кабинет заказать 50 мбит на время, если надо что-то срочно скачать, супер удобно и никакой головоломки с впн и прочей ерундой типа совместимости роутера. Билайн все время звонит и просит вернуться, нунах.
|
Стрим, уже очень давно.
Ну не знаю... Собрался слезать с него, но почитал тут коллег - и чего-то расхотелось :) Понимаю конечно их проблемы (есть ряд хорошо знакомых провайдеров - от мидл-менеджмента до владельцев) - однако что-то однозначно много проблем. Точнее одна проблема - НЕРАВНОМЕРНОСТЬ СЕРВИСА. И лично я пока что радикального выхода не вижу :( |
Зеленоград. Акадо, 8 Мб/с, анлим, куча ТВ каналов (не считал). Пользуюсь 4 года, проблем нет. Один раз менял ТВ-тюнер - сгорел. Пару раз необходимо было с техподдержкой пообщаться. Вот это да, проблема. Дозвониться нереально...а дозвонившись, запросто звонок срывается или там трубку кладут - хрен поймешь...Правда, давно это было, может сейчас и нормально.
Плачу около 1400р/мес. В доме еще Корбина присутствует. Сосед прыгает с акадо на корбину и обратно уже третий раз - чего хочет достичь, я понять не смог...:) По поводу перехода - от добра добра не ищут...имхо. ПыСы. HD-контент тож присутствует, чего-почем не интересовался. Думаю, что несильно дорого. |
Всем здрасте. :)
Сижу на 2КОМ уже полгода. Тариф Домашний. Претензий минимум (цена соответствует качеству услуг, за такую сумму - (650 руб) при 100 Мбит/с 20 гектаров быстрого трафика, можно и побольше трафик, но скорость падает ). Обязательство по договору, работа 24 часа в сутки, выполняют полностью. Не спорю, выключали раза три-четыре за этот год ( Минут 30 max.), но и то в грозу, или предупреждали о ремонте. Цены может и повыше, чем у кого-либо, но работает-то ВСЁ отлично. |
Есть интернет провайдеры в Москве, которые предоставляют и высокоскоростной и безлимитный интернет на выбор.
|
нет бай нет,до объединения был районный пров.ру
в компьютерных абревеатурах ничего не понимаю,но для свободного пользования интернетом хватает с головой,отключают очень редко (может раз в квартал часа на 2) из-за какой-нибудь аварии,500р в месяц |
Подключил МГТС - очень полезный провайдер.
Правда с него скачать ослом мало чего удастся, да это уже и не очень актуально. А замечателен МГТС тем, что у него есть тариф для тех, кто им не пользуется. Платишь 20 руб в месяц, а когда пользуешься - по 7 рублей в сутки. Безлимитка. Нафиг надо? А вот когда кабельный провайдер отваливается, тогда и надо становится, чтоб как дураку без инета не сидеть. |
Цитата:
Абонентка 650 рублей в месяц - 100 Мбит/сек. ( сколько включено ГБ не знаю - еще ни разу за 2 года не выкачивал..Остатки переходят на след.месяц, в итоге накопилось что-то около 800 Гб ). Единственное, что подбешивает, нет бесплатного номера 8-800-xxxxx Звоню редко(~раз в 3 месяца), но бывает и приходится тратить деньги на звонок с мобильного. |
Только Корбина! Если сравнивать с Акадо, Онлайм и МГТС.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:39. |