Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Оцените покупку - золотые Breitling (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=492191)

АГЕНТ 242 13.03.2019 17:54

Цитата:

Сообщение от Vladimir93 (Сообщение 5284108)
Всем добрый день!Вот сбылась мечта,понятно что,не новые,на новые увы денег нет....мечта была именно золотые,именно швейцарские,может быть осудите,но мечта сбылась.Механизм ЕТА на 17 камнях,часы 94 года,в приличном состоянии,видно что полированные,но все надписи четко читаемы.Прошу Вас оценить и сказать вердикт,купил их за 5500 уе.

Брайт в золоте это конечно круто поздравляю, неясным остался вопрос застежки, какая из чего, нравится, носите, переплатили или нет......переплатили, полторашку точно, ну и конечно наверное прод доволен, думает про себя , что без лоха ,и жизнь плоха

0xotn1k 13.03.2019 18:04

Часы как телка! Если нравится стояк! если нет то хоть на носилках его заноси кайфа не будет)
Я это к чему... забыл... ааа продолжаю, Вот ты с утра встаешь на работу и видишь помятую морду своей жены а дошел до своих любимых часов на полке что бы одеть на руку а они сияют такие, просятся на ручки и у тебя от этого на душе сразу хорошо хорошо значит и день будет таким же! В общем покупайте любимые часы а не то что дешево!

Kuzma8246 13.03.2019 18:12

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 5284406)
Вот ты с утра встаешь на работу и видишь помятую морду своей жены

Я развелся по такой причине(одной из....)
Часы не помогали))))

0xotn1k 13.03.2019 18:13

Я описал один из худших вариантов а сам как и Вы живу безоблачной жизнью без всяких там стрессов)

uscoff 13.03.2019 18:26

Учитывая, что подобные новые стоили бы больше двух миллионтиев, состояние купленных часов очень приличное, а главное, что осуществилась МЕЧТА, считаю покупку весьма удачной. Примите поздравления!

Vladimir93 13.03.2019 19:37

Цитата:

Сообщение от uscoff (Сообщение 5284451)
Учитывая, что подобные новые стоили бы больше двух миллионтиев, состояние купленных часов очень приличное, а главное, что осуществилась МЕЧТА, считаю покупку весьма удачной. Примите поздравления!

Согласен со всеми доводами ,что звучат,если быть откровенным,на разных площадках ,таких часов много,ну как много во общем примерно 25-30 шт,разница в том что,этот экземпляр имеет все документы и коробки,имеет очень хороший вид и мне их продали через магазин и дали гарантию и обслуживание на 2 года.а если реально,то цены на них меньше чем 3,5 евро на них просто нет,я долго искал.при покупке их привезли в Киев,я реально их смотрел,проверил на подлинность,при мне их вскрыли и посмотрел машинку.Я знаю,что всегда найдутся те кто скажет,вот переплатил,это было,есть и будет,все просто когда не покупаешь и думаешь всегда все дешево,ан нет,поверьте нет ничего дешево,на эти часы только бу бабочку раскладушку продают за 2000уе,а некоторые и за 3000.Все лоты что я смотрел не имеют оригинальных документов,а я хотел именно весь комплект.Я не обижаюсь и слушаю всех людей,но больше мне приятно,что есть люди,которые говорят...молодец,носи,я же мог написать ,что купил их за 2500уе,тогда все начали мне отвечать,мол что за рухлядь и видно это какая то шляпа)))

sandro11 13.03.2019 19:37

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5284420)
Часы не помогали))))

на жену надеть несколько пар не пробовали? :D

а так эти вполне себе солидно смотрятся, да - и главное, что самому ТС нравятся. ну, за сбычу мечт и точного хода, как говорится! :)

Hitmah 13.03.2019 19:55

Скорее всего как я вижу. Корпус был в не лучшем состоянии. Ему слой золота видима накинули. Могу и ошибаться. А с обновлённым покрытием. Частенько на мешке часы попадаются.

Vladimir93 13.03.2019 20:30

Цитата:

Сообщение от Hitmah (Сообщение 5284639)
Скорее всего как я вижу. Корпус был в не лучшем состоянии. Ему слой золота видима накинули. Могу и ошибаться. А с обновлённым покрытием. Частенько на мешке часы попадаются.

нет)))слоя золота на них не накидывали,все проверено,состояние у них очень хорошее,все разбирали и проверяли,я же говорю,что в очень хорошем состоянии,есть дешевле,но убиты

АГЕНТ 242 13.03.2019 21:12

Цитата:

Сообщение от Vladimir93 (Сообщение 5284598)
Согласен со всеми доводами ,что звучат,если быть откровенным,на разных площадках ,таких часов много,ну как много во общем примерно 25-30 шт,разница в том что,этот экземпляр имеет все документы и коробки,имеет очень хороший вид и мне их продали через магазин и дали гарантию и обслуживание на 2 года.а если реально,то цены на них меньше чем 3,5 евро на них просто нет,я долго искал.при покупке их привезли в Киев,я реально их смотрел,проверил на подлинность,при мне их вскрыли и посмотрел машинку.Я знаю,что всегда найдутся те кто скажет,вот переплатил,это было,есть и будет,все просто когда не покупаешь и думаешь всегда все дешево,ан нет,поверьте нет ничего дешево,на эти часы только бу бабочку раскладушку продают за 2000уе,а некоторые и за 3000.Все лоты что я смотрел не имеют оригинальных документов,а я хотел именно весь комплект.Я не обижаюсь и слушаю всех людей,но больше мне приятно,что есть люди,которые говорят...молодец,носи,я же мог написать ,что купил их за 2500уе,тогда все начали мне отвечать,мол что за рухлядь и видно это какая то шляпа)))

Ну с истории покупки, коробки , доков , И магазина, гарантии, обслуживания надо было начать, ...а вот что с баклей пока не ясно осталось.....

Часовой пояс UTC +3, время: 01:01.

© 1998–2024 Watch.ru