|
2 TRAVEGO
Спасибо,Вы меня успокоили. Мне очень понравились эти часы. Я лет 10 носил Сейку с пластиком и ничего плохого не случалось. Тараскин ! Вы гений, пытался царапнуть стекло иглой от швейной машины (она закалена), не царапается, видать и в самом деле стекло. Спасибо огромное, успокоили. Да, и мой способ постукивания полная ерунда, нужно найти более достоверный. Что касается JAPAN, заметил, что на японских часах, вероятно для внутреннего рынка, всегда стоит знак в виде английской буквы S. Однажды спрашивал на форуме, но ответа не получил. Посмотрел много картинок и фото и сделал вывод что так и есть. Большое спасибо всем откликнувшимся!!! |
Посмотрел фото во всех инет магазах сейко 5 почти половина мад ин джапан и все это по 4т.р. и рядом
|
Теперь думаю что это не для внутреннего рынка
|
Цитата:
|
арабский рынок-двигатель часпрома и парфюмерии!!!на святыню не замахивайтесь! )))
|
Вы совершенно правы, уважаемые коллеги !
Второй календарь арабский. А часики просто супер, очень доволен. Теперь смотрю на дайвера от SEIKO. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Затянуло уже давно, да я и вылезти не пытаюсь:)
Черный Монстр очень привлекает, останавливает форма стрелок, хочу прямые. Но прежде всего нужно монстра одень на руку, так понятнее будет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:15. |