|
Не надо Вам бОльшие часы. Имхо.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
одумайтесть ;) |
Цитата:
Имхо. |
Рад что шутку оценили, значит и правда комплекса нет и с чуством юмора все в порядке.:)
Тогда только мерять и ориентироваться на свои ощущения. На этих фото действительно лучше выглядят и размер в самый раз (не велики). Нравятся Брайты, берите и никого не слушайте, мне вот кстати Брайты тоже очень нравятся и я например ваш выбор одобряю (но эта Омега тоже хороша, если есть возможность и ее оставить). |
Цитата:
|
На самом деле соглашусь что тут размер уже практически максимальный для руки
если уж вам так понравились 44мм то лучше просто докупайте к этим а не вместо У брайта за счет массивного корпуса цифер кажется утопленным и маленьким. ИМХО. |
спасибо Вам. я давно так не ржал... себя голым в ванной с часами кажется еще никто тут фотографировать не додумывался )))
Вы можете носить часы больше, но надо сделать следующее: 1) резинка а не браслет 2) надеть выше косточки 3) крепко затянуть 4) часы нужны почти без дужек сейчас эти часы кажутся Вам большие, потому что они болтаются, на массивном браслете, висят у самой кисти. не думал, что скажу это, но попробуйте Hublot или PAM. |
Цитата:
|
Цитата:
По теме: уже не раз говорил, что размер сам по себе не так важен, как форма корпуса и посадка на руку. Поэтому с почти равной вероятностью на Вас могут не подойти часы 38 мм и 45. Но "египтянина" брать не советую все же...:cool: |
Что-то наших девочек,после таких фото,не видно.
Они бы правильно размер подсказали.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:00. |