Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Давно собирался стать Джеймсом Бондом=) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=49196)

SeaShark 04.11.2010 19:30

Не надо Вам бОльшие часы. Имхо.

Reason 04.11.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 558301)
Честно говоря, они вам скорее великоваты :)

Цитата:

Сообщение от Noldor (Сообщение 558352)
Действительно кажутся великоватыми.

поддерживаю

Цитата:

Сообщение от Incognitus (Сообщение 558552)
до супер эвенджера (не помню его размер):

48,4
одумайтесть ;)

AAC 04.11.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от Incognitus (Сообщение 558552)
выкладываю фото опровергающее величину

Фото ничего не опровергло. Часы либо велики, либо, на крайний случай, уже на грани для вашего запястья. Больше - будет уродство.
Имхо.

Stalker 04.11.2010 21:03

Рад что шутку оценили, значит и правда комплекса нет и с чуством юмора все в порядке.:)
Тогда только мерять и ориентироваться на свои ощущения. На этих фото действительно лучше выглядят и размер в самый раз (не велики). Нравятся Брайты, берите и никого не слушайте, мне вот кстати Брайты тоже очень нравятся и я например ваш выбор одобряю (но эта Омега тоже хороша, если есть возможность и ее оставить).

vado 04.11.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от Incognitus (Сообщение 558243)
Принимайте в ряды - Бонд, Джеймс Бонд!

Omega Seamaster 300 M Chrono Diver, ношу около года, точность отличная, ни разу не подводили, часами ОЧЕНЬ доволен.
НО вбилась в голову проклятая мысль, что часы маловаты, прошу отговорить от мысли продать и поменять на Брайт 44 мм.

Поменяйте поменяйте,шоб почувствовать разницу,как говорят-проехали коммунизм и не заметили:D

astartes 06.11.2010 16:46

На самом деле соглашусь что тут размер уже практически максимальный для руки
если уж вам так понравились 44мм то лучше просто докупайте к этим а не вместо

У брайта за счет массивного корпуса цифер кажется утопленным и маленьким. ИМХО.

jinkade 06.11.2010 17:05

спасибо Вам. я давно так не ржал... себя голым в ванной с часами кажется еще никто тут фотографировать не додумывался )))

Вы можете носить часы больше, но надо сделать следующее:

1) резинка а не браслет
2) надеть выше косточки
3) крепко затянуть
4) часы нужны почти без дужек

сейчас эти часы кажутся Вам большие, потому что они болтаются, на массивном браслете, висят у самой кисти. не думал, что скажу это, но попробуйте Hublot или PAM.

Bravo 06.11.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 560434)
спасибо Вам. я давно так не ржал... себя голым в ванной с часами кажется еще никто тут фотографировать не додумывался )))

ТС может и не часы демонстрировал вовсе)))

Strobe Tallbot 06.11.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от Gucci (Сообщение 558366)
Я вас понимаю в том плане, что часы вам просто поднадоели:) У меня это хроническая болезнь, год-два и я продаю часы.

Два года... Это Вам повезло, она у Вас в легкой форме, у меня более 8 месяцев не удалось выдержать. Дал себе слово поствить рекорд с нынешней моделью...;)

По теме: уже не раз говорил, что размер сам по себе не так важен, как форма корпуса и посадка на руку. Поэтому с почти равной вероятностью на Вас могут не подойти часы 38 мм и 45. Но "египтянина" брать не советую все же...:cool:

ЧЕ 06.11.2010 18:52

Что-то наших девочек,после таких фото,не видно.
Они бы правильно размер подсказали.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:00.

© 1998–2024 Watch.ru