|
Цитата:
|
Ув господа,не ссорьтесь,к чему это всё, ей Богу,каждому нравится по своему,иначе не было бы прозрачных крышек,которые появились намного позже часов с глухими крышками и наличием гравировки
|
Действительно здесь не может быть одного правильного мнения. Мне нравится смотреть на красивый механизм, поэтому я выбрал прозрачную крышку. Другим нравится гравировка. А вот что мне точно не нравится так это нетерпимость и обычное хамство. Жаль, что это начинает появляться у нас на форуме. А ведь раньше этого не было.
|
Не нервничайте, господа, каждое мнение- уважаемо.
Поэтому, для кого- бред, а кому и откровение в пустыне. Защищать и порицать здесь абсолютно нечего. Высказался и хорошо) |
А я иногда люблю сидеть и смотреть на механизм - отдыхаю, карму уравновешиваю.
|
Помогает? Тогда надо перенять опыт :)
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Задняя крышка - сугубо вспомогательня вещь. Главное, чтобы коррозионностойкая была. Не надо даже повторять информацию с циферблата, достаточно только серийного номера и обозначения номера механизма внутри. По большому счёту это вопрос стандартизации, которая в Евросоюзе не шибко распространена - стандарты рекомедуемые и их, поэтому, можно соблюдать не строго. То ли дело в советские времена : "Не соблюдение стандарта преследуется по закону".
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:51. |