|
Присоединяюсь к поздравлениям !!! С праздником!!!
|
С праздником! Было бы интересно увидеть фото девочек, получивших сегодня в подарок часы:)
|
С Праздником милые женщины ! Любви , весны , и здоровья !!!
|
С Праздником, милые Дамы!
|
Вложений: 1
С праздником 8 марта!
|
Милые Дамы! От души поздравляю Вас с праздником весны, 8 Марта! Продолжайте быть такими же обаятельными и красивыми, пусть у Вас на душе всегда будет солнечно, пусть Вас всегда окружают любимые Вами и любящие Вас люди ( лучше если это совпадает )))), будте окружены всегда заботой и вниманием!) Поднимаю бокал за Вас, Милые Дамы!)
С Уважением, Эдуард. |
Милые женщины !
С международным вас женским днем ! Желаю огромной радости во всем , любви , тепла , везенья и вдохновенья ! |
С праздником Дорогие Женщины. Всего самого Наилучшего Вам.Улыбок, Любви,Красоты.
|
С праздником!
С праздником дорогие женщины!!!
|
Женщинам нашего форума, свои стихи.
*Новый лист* Мы сегодня вдвоём этот вечер Две свечи и коньяк на столе Милый образ твой в полумраке Лёгкой музыки шарм в голове ***** Воском,горячим,плакали свечи Розлит коньяк по фужерам давно Нежно целую я голые плечи Нам в этот вечер уже всё равно ***** Ниже от плеч я тихонько спускаюсь Назад мне теперь уж не повернуть От возбуждения сам задыхаюсь Страстно лаская упругую грудь ***** Жаркие губы с ума меня сводят Я бы за них отдал всё в этот миг Бёдра, твои, свой танец заводят Не удержать мне сладостный крик ***** Свечи последние слёзы роняют Выпит коньяк и закончился диск Два голубка в темноте отдыхают Жизни, взрослой, открыв новый лист. **************************************************************** *Поле* Зайдём мы в поле ржи высокой И упадём укрывшись в ней И будут жаворонки виться Над нами с песнею своей ***** Как корабли большие в море плывут по небу облака Вон то похоже на медведя А-это больше на слона... ****** Как хорошо с тобой нам в поле Колышит ветер васильки Мы как две птицы на свободе Сидевших долго взаперти. ****** Как сладок плен твоих объятий Волшебный аромат волос И поцелуй,что слаще мёда Уста прекрасней алых роз! arhistratig. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:52. |