|
Спасибо всем откликнувшимся!
Звонки Юлии в бутик ничего не дали. Письмо в штаб-квартиру уже накатали, переводим. Буду благодарен за конкретные емейлы ответственных лиц в Panerai, в ЛС, конечно. |
Цитата:
Аминь:) |
Цитата:
|
Цитата:
Емейлы Гийома Аба и его начальства в Richmont теперь у вас есть Может кто-нибудь из форумчан поможет с контактами CEO Officine Panerai Jean-Marc Pontroe (у меня их нет)? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Цитата:
|
Меня в этой истории больше всего поражает то, что человек не с турбийоном пришёл и даже не с восьмидневником, а с элементарной ЕТАшкой, починить которую стоит три копейки, а заменить пять.
Это как же надо не уважать свою марку и ее клиентов, чтобы отписываться из-за такой ерунды. Даже если бы они и ронялись сто раз... Психология «урвать хоть копейку» неистребима... |
Вложений: 3
Недокрут есть у всех
У iwc на марках постоянно Вот чудесный пример бове, в России даже ключа нет, что бы крышку открыть( обратите внимание на шлицы винтов) , пришлось делать самим Часы не роняли, не били и тд Носили месяц максимум Недокрут привел к тому что болт один болт вылетел, мех встал криво, шляпка другого сломалась Мне кажется легче плюнуть на гарантию Заменить - 20 мин максимум |
Тему почистил.
|
Тут можно ознакомиться со счетами на ремонт памовских мехов после повреждения их «самовывинтившимся» винтом
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=390219&page=7 Очевидно: никогда ещё 20 минутами дело не обходилось… |
Цитата:
Это как? двумя руками и в припрыжку вокруг с бубном))) |
Добрый день, коллеги. «Забавно» было читать тему. У самого 2 недели назад перестал заводиться люминор 00660. Завёл вроде бы нормально, смотрю отстаёт, оказалось минутная стрелка перестала идти, заводная головка, если открыть рычаг сводно стала ходить вверх-вниз и заводиться перестали. Часам всего год, очень обидно стало, тк отношусь к часам очень аккуратно. Сам живу в Томске, была мысль везти в Мск к официалам. Почитал тему, оказывается хорошо что не повёз. Отдал знакомому часовщику, вердикт - открутился болтик. Все сделал за сущие копейки - 3 тр. Он был удивлён - дорогие часы, как мог открутиться болт, обьяснить не может. Хорошо ничего не поломал в механизме.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:22. |