|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть и браслет и клипса о кауча, но без инструментов самостоятельно не хочу пробовать менять, что бы не оставить на часах царапин. Но что то мне кажется, что в итоге должна какая то лажа получиться, иначе бы уже давно все так и делали, если бы клипса от кауча нормально садилась на сталь... |
Цитата:
Цитата:
Вот здесь видно получше. Выглядит, как упрощённый вариант современной застёжки от браслета Ойстер |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Владел планетой океан - штатная застежка с пушем. Стоит 6300р у официалов. ШЕСТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, КАРЛ ! Это произведение искусства, по сравнению с брайтовским убожеством, уж извените за резкое слово, но по другому застежку брайта не назвать. Клипса каучука - не феерия, но еще хоть както... на браслете же - это издевательсво какоето... Несколько фото той самой омеговской клипсы |
Цитата:
с Омеговской все равно в сравнение не идет! Приобрел у ОД за 25Р клипсу под кауч - она сделана из какого то металла, который вообще ничего не весит, очень быстро царапается (даже по сравнению с брайтовской клипсой на браслете) и сама хлипкая конструкция ее конечно поражает :eek: |
Цитата:
Браслетные клипсы у Брайта выглядят конечно уже не очень, по современным меркам, но нареканий по поводу их работы не было (по крайней мере в плане надёжности). Новая клипса выглядит посовременнее, но конечно не помешала бы быстрая регулировка. |
Цитата:
У меня застежка металлического при этом полированного браслета от Кокпита (49) за десять лет так не выглядит, как клипса для каучука за пару недель использования :eek: И еще мне очень интересно - предыдущая клипса которая с надписью "PUSH" из такой же дешевки сделана, как последний вариант?? Кто-нибудь сравнивал?? Спасибо. |
Старый Брайт лучше новых трех:)
|
Цитата:
браслет от такой замены, выйграл бы 100%...приложил клипсу от каучука, смотрится мощно)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:55. |