|
GenP
Довольны или не довольны работой официалов - это одно, возможность потерять гарантию при обращении в сторонний сервис - другое. |
Цитата:
|
Стоит ли вообще идти в сервис, вскрывать часы из-за 1-2с.
|
Цитата:
Мне вот тоже не очень понятно, почему мой новый кольт (74) дает +2 сек за 4 месяца, а десятилетний Аероспейс (79) дает всего -3 сек за ГОД :D:D:D:D |
Про заморочки согласен. Тем более хронометр. Поход в сервис может не решить проблему или решить не надолго, а может создать новую.
|
Цитата:
и критический показатель. Я бы на месте владельца походил бы еще месяц-два и посмотрел, как и что будет с точностью дальше. Если часы новые, то в любое время можно в течении двух лет обратиться к ОД. Ну, а если такие показатели точности хозяина не устраивают - пересесть на кварц ;) |
Можно еще поиграть с положением часов на ночь, найти в каком точнее идут. Реально помогает.
|
Соглашусь с mirror. Риски есть всегда. Для их минимизации мы стараемся приобрести максимально качественное изделие. Во избежание, так сказать. Отсюда и выбор Breitling.
Меня удивило несоответствие хода, заявленному в сертификате. Особенно на новых. 7 сек в сутки дают минуту с копейками за 9 дней. Не смертельно. Именно для того, чтобы не пороть горячку, решил задать вопрос на форуме. Отписавшимся еще раз —> Большое спасибо. В сервис заскочу в любом случае. Для соблюдения протокола, так сказать. Вскрывать без моего разрешения они в любом случае ничего не будут. Хотя, признаться честно радость обладания чуть смазана возникшим диссонансом. |
Цитата:
|
Повторюсь, рано огорчаться. Именно на новых часах бывает(не редко) первое время расход по точности.
Понаблюдайте, потом отпишитесь тут. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:24. |