|
и снова-да
Конечно берите ФК у самого FC303 недавно приобрел, очень доволен хотел поначалу тиссо но вовремя передумал и нисколько нежалею. Часы просто отличные а то что говорят про Бреге и стрелки так такие стрелки есть у всех знаменитых брендов , что на ум пришло Хроносвисс и Марис Лакруа. Так шо вперед назло всем и вся противников ФК. Ура!!! FC 4ever вот так:D
|
Цитата:
|
Да нет к чему эмоции только холодный расчет. А пренебрежительное отношение к ФК на форуме все же есть и как мне кажется это напрасно, ведь человек говорит что ему нравятся часы ФК и все знают что марка то неплохая так скажем честная да и механизмы надежные, но нет начинают критиковать мол копия бреге и вашерона стрелочки не те и т.д и т.п. вообщем в зубах навязло и человек сомневается и отказывается от покупки в сторону надоевших тиссо еже с ними. А так как в песне Г. Сукачева "у каждого есть право на выбор".
|
если нравятся берите. просто ФК за тысячу полторы долларов вполне хорошие часы. а вот есть у них модели и по 10 штук. а это имхо для этой марке уже явный перебор
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Реклама и продажа в соответствующих разделах.
Прочтите, пож-та, правила Лимитированная версия.888 шт. Брал за 2300. |
Цитата:
FC Tourbillon Manufacture мое последнее приобретение считаю очень даже выгодным:)Турбину за сравнительно небольшие деньги. |
Цитата:
|
Если я ничего не путаю, то в них стоит такой же калибр как в Тиссо Ле Локле. Про него немало на форуме написано. Да и сели вроде бы как тоже ничего) Есть ли смысл переплачивать 400 у.е.? Или тут только дело вкуса и личностных предпочтений?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:05. |