Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   И снова - Frederique Constant. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=49100)

pereplet79 03.11.2010 21:14

и снова-да

Конечно берите ФК у самого FC303 недавно приобрел, очень доволен хотел поначалу тиссо но вовремя передумал и нисколько нежалею. Часы просто отличные а то что говорят про Бреге и стрелки так такие стрелки есть у всех знаменитых брендов , что на ум пришло Хроносвисс и Марис Лакруа. Так шо вперед назло всем и вся противников ФК. Ура!!! FC 4ever вот так:D

REA 03.11.2010 22:09

Цитата:

Так шо вперед назло всем и вся противников ФК. Ура!!! FC 4ever вот так
Вы слишком эмоциональны ;) купить часы только исходя из принципа "назло всем" - это как бы перебор :)

pereplet79 03.11.2010 22:23

Да нет к чему эмоции только холодный расчет. А пренебрежительное отношение к ФК на форуме все же есть и как мне кажется это напрасно, ведь человек говорит что ему нравятся часы ФК и все знают что марка то неплохая так скажем честная да и механизмы надежные, но нет начинают критиковать мол копия бреге и вашерона стрелочки не те и т.д и т.п. вообщем в зубах навязло и человек сомневается и отказывается от покупки в сторону надоевших тиссо еже с ними. А так как в песне Г. Сукачева "у каждого есть право на выбор".

Denis Cherny 04.11.2010 20:06

если нравятся берите. просто ФК за тысячу полторы долларов вполне хорошие часы. а вот есть у них модели и по 10 штук. а это имхо для этой марке уже явный перебор

Astenenko Dmitriy 05.11.2010 09:15

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 558621)
а вот есть у них модели и по 10 штук. а это имхо для этой марке уже явный перебор

Ну мы ведь не о них)))

Chilikin_d 11.11.2010 14:01

Вложений: 4
Реклама и продажа в соответствующих разделах.
Прочтите, пож-та, правила

Лимитированная версия.888 шт. Брал за 2300.

Вискас 11.11.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 558621)
если нравятся берите. просто ФК за тысячу полторы долларов вполне хорошие часы. а вот есть у них модели и по 10 штук. а это имхо для этой марке уже явный перебор

не совсем соглашусь
FC Tourbillon Manufacture мое последнее приобретение
считаю очень даже выгодным:)Турбину за сравнительно небольшие деньги.

Denis Cherny 11.11.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от Вискас (Сообщение 565213)
не совсем соглашусь
FC Tourbillon Manufacture мое последнее приобретение
считаю очень даже выгодным:)Турбину за сравнительно небольшие деньги.

Это котооые на аллтайме больше мульона стоят ? :eek: а вы за сколько брали если не секрет. ? а в целом такие часы отдельная категория это даже не часы а произведение искусства

Astenenko Dmitriy 11.11.2010 16:45

Если я ничего не путаю, то в них стоит такой же калибр как в Тиссо Ле Локле. Про него немало на форуме написано. Да и сели вроде бы как тоже ничего) Есть ли смысл переплачивать 400 у.е.? Или тут только дело вкуса и личностных предпочтений?

Часовой пояс UTC +3, время: 07:05.

© 1998–2024 Watch.ru