Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите с выбором - Omega или Rado (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=49072)

iHuman 03.11.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от dobermanex (Сообщение 556656)
на Омеге есть какая-то плёнка,
на Радо пленки уже нет.

Радо внешне интереснее, но могут быть заполированными б/у.
Зачем, скажите мне, сдирать пленки на новых часах?
Вряд ли их на заказ на руке везли.
Хотя, не исключено, что замеряли до облезания пленок.
Наверное, не стоит торопиться, тут в разделе продаж
и поинтереснее предложения проскакивают:o
Цитата:

Соотношение цена-качество-престиж ?
Омега по позиции "престиж" как бренд интереснее.
Радо, строго кмк, на сегодняшний день скорее для эксцентриков.

Yezh 03.11.2010 11:24

Я за Радо, люблю синие стрелочки :) и не люблю золото

REA 03.11.2010 11:32

dobermanex , знаете, а я бы не купил ни те, ни другие: просто те цены, по которым Вам предлагают часы, я бы не назвал подарком судьбы, живёте Вы, судя по профайлу, в Москве - т.е. есть где и есть что выбрать: посмотрите раздел "продам новые до 3-х тысяч" - есть очень неплохие варианты за эти деньги.

AAC 03.11.2010 11:40

Не стал бы брать ни те, ни другие - у Омеги вообще всю линейку Constellation считаю женской, а уж 33мм это совсем для мужика никуда. Даже с самым маленьким запястьем. А Радо просто в принципе не люблю - браслеты это керамические, а не часы.
Все строго имхо.

АлексМ 03.11.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от dobermanex (Сообщение 556879)
Да, Синтра светлая а Омега сталь-золото. Всё как на ссылках...Понимаю, что черная по-интереснее будет, но, это всё что у них осталось

Тогда ИМХО лучше Омегу, но предварительно и обязательно мерять! Они небольшие, но браслет их на руке увеличивает. Но если только стоит цель что-то выбрать конкретно из этих двух моделей.

Stalker 03.11.2010 12:19

Соглашусь с советом посмотреть здесь на форуме, предложенные вам цены - это далеко не уникальное предложение от которого нельзя отказаться.

myopiac 03.11.2010 12:23

из этих двух - радо, но только по принципу меньшее из зол. омега кошмарна и по внешнему виду, и по диаметру. радо уж больно специфические часы, подумайте готовы ли вы их носить.

dobermanex 03.11.2010 12:50

Даа...блин, правда, может я погорячился ? Хотя, уже готов был бежать за Радо - внешне они мне нравятся, носил-бы без проблем. Знаю, что внутри у них простенький кварц - я кварц и ищу ) Пока, денёк подумаю, посмотрю другие варианты и цены на форуме. Продавец мне обещал при покупке скинуть ещё 2-3 тыс.

Stalker 03.11.2010 13:10

Радо нормальные часы и если вам нравятся, берите. И цены на форуме посмотрите, будут аргументы для торговли.

trast_2010 03.11.2010 14:23

Если вам нравятся Радо, то смело берите. По Радо нельзя спршивать совета, так как у них либо горячие поклонники, либо резкие противники. Вас разорвут советами. В Радо надо влюбиться и если понравились то навсегда. У Радо один большой плюс их знают все. Поэтому внимание к вашей руке будет постоянно. Одни из моих часов радо керамика - очень доволен.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:34.

© 1998–2024 Watch.ru