|
Цитата:
Зачем, скажите мне, сдирать пленки на новых часах? Вряд ли их на заказ на руке везли. Хотя, не исключено, что замеряли до облезания пленок. Наверное, не стоит торопиться, тут в разделе продаж и поинтереснее предложения проскакивают:o Цитата:
Радо, строго кмк, на сегодняшний день скорее для эксцентриков. |
Я за Радо, люблю синие стрелочки :) и не люблю золото
|
dobermanex , знаете, а я бы не купил ни те, ни другие: просто те цены, по которым Вам предлагают часы, я бы не назвал подарком судьбы, живёте Вы, судя по профайлу, в Москве - т.е. есть где и есть что выбрать: посмотрите раздел "продам новые до 3-х тысяч" - есть очень неплохие варианты за эти деньги.
|
Не стал бы брать ни те, ни другие - у Омеги вообще всю линейку Constellation считаю женской, а уж 33мм это совсем для мужика никуда. Даже с самым маленьким запястьем. А Радо просто в принципе не люблю - браслеты это керамические, а не часы.
Все строго имхо. |
Цитата:
|
Соглашусь с советом посмотреть здесь на форуме, предложенные вам цены - это далеко не уникальное предложение от которого нельзя отказаться.
|
из этих двух - радо, но только по принципу меньшее из зол. омега кошмарна и по внешнему виду, и по диаметру. радо уж больно специфические часы, подумайте готовы ли вы их носить.
|
Даа...блин, правда, может я погорячился ? Хотя, уже готов был бежать за Радо - внешне они мне нравятся, носил-бы без проблем. Знаю, что внутри у них простенький кварц - я кварц и ищу ) Пока, денёк подумаю, посмотрю другие варианты и цены на форуме. Продавец мне обещал при покупке скинуть ещё 2-3 тыс.
|
Радо нормальные часы и если вам нравятся, берите. И цены на форуме посмотрите, будут аргументы для торговли.
|
Если вам нравятся Радо, то смело берите. По Радо нельзя спршивать совета, так как у них либо горячие поклонники, либо резкие противники. Вас разорвут советами. В Радо надо влюбиться и если понравились то навсегда. У Радо один большой плюс их знают все. Поэтому внимание к вашей руке будет постоянно. Одни из моих часов радо керамика - очень доволен.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:34. |