|
Цитата:
|
Цитата:
Денег много не бывает- эт уже выше решили))) |
очередная тема ни о чем... люстры, философы... куда катится форум...
|
Цитата:
|
Ну и зря Вы так... "куда катится"..., мол,...
А вдруг, Господа, Ваша миссия и была в том, что бы заблудшие души (вроде моей) пришли к своим вопросам и к ответам на них?)))) Не претендую, конечно, на определение смысла Вашей жизни...ну а вдруг??????? |
Не осень виновата в появлении этой темы, а веселый розовый цвет ветки и отсутствие собеседника вчерашним поздним вечером)))
А можно закрыть тему? А то понаписал я ерунды всякой под лишний вискарик))) |
А я милаааавааааа.....
Узнаюююю...... А-па-Пахоооодке! сколько можно еще рвать боянов на эту тему-то? Этот раздел напоминает картину Верещагина "Апофеоз", только вместо черепов гора состоит из порванных баянов\поддельных часов. Ну может хватит, а? |
Цитата:
ТАК МОЖЕТ ЛУЧШЕ КАК РАЗ-ТО ФЕЙКОМАНАМ СВОЙ ФОРУМ СОЗДАТЬ (КАК ТЕМ, ЧТО ОТНОСЯТСЯ К НЕКИМ Г-М) И ТАМ ОБСУЖДАТЬ, СООТВЕТСТВЕННО БЕЗ ГЛУМЛЕНИЙ СО СТОРОНЫ ДРУГИХ, КАКОЙ КИТАЕЦ ИМ ЧТО УСТАНОВИЛ В КОРПУС СО ЛИПОВЫМИ СТЕКЛЯШКАМИ-БРЮЛИКАМИ? ЛУЧШЕ Я БУДУ ХОДИТЬ ПЕШКОМ, ЧЕМ ЕЗДИТЬ НА КАРТОННОМ АВТО!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Но не забывайте, что сам факт наличия на форуме этой ветки говорит о том, что вопрос насущный для многих) " мы в ответе за тех , кого приручили..." (с) Подделка= следствие оригинала. И никак не наоборот. А, значит, будем бороться и обсуждать пока живы) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:27. |