|
Цитата:
Часы у Вас в идеальном состоянии. Это редкость. Сама модель, пока еще попадается. Один покупатель (как минимум) у Вас есть точно (за 3000 рублей) :) Отсюда, могу сделать предположение, что повесив на сайте Молотка их за 5000, через какое-то время, может продадуться. в оригинале, как мы с Вами уже переписывались, лучше оставить себе. по тому как ни за какие деньги, в таком состоянии их не найдете. Мне в таком состоянии (Ваши) попались первый раз за год. Более простом, как уже указывал, удавалось купить значительно дешевле. Надеюсь, что Вы выбирите полезный для себя вариант. Успехов в продаже :) Мое предложение остается в силе. Дайте знать в личку. спасибо. |
Цитата:
Относительно принятия Вами самостоятельных решений, никто не сомневался. тут вроде все люди взрослые и, предполагается, самостоятельные :) И основной момент. в нашем виртуальном общении, на сколько я смог заметить, Вам обид нанесено не было. Отсюда не вижу повода, извините, "подхамливать". Если мне удалось чем то Вас обидеть, заранее прошу прощения. Однако высказывание предположений форумчанами (год выпуска часов, их предположительная стоимость, технические данные) есть общение. Высказав предположение, любой из коллег с форума может подсказать свое видение и свой вариант. Относительно же стоимости за тот или иной вариант часов, буду признателен за Ваши коментарии и мнения, если таковые есть. Кстати, по поводу "жадности", что скажете о стоимости, Павел? Благодарю. (редкая Ракета Амфибия) http://msk.molotok.ru/item1295456539...sr_redkie.html |
Вопрос по шифру этого механизма. Зачем в нем буква Н, если без Н его не было?
|
Цитата:
Так что сравнивать их с часами ТС бессмысленно ... P.S. По поводу часов в состоянии Uncirculated..:) , то здесь ИМХО действуют совсем другие законы. Часы уже оцениваются как коллекционная вещь и цена у нее может вырасти в разы .... |
Цитата:
"...Если два механизма имеют одинаковые отличительные конструктивные особенности, но различное конструктивное исполнение, то к шифру механизма, который разработан позже, с правой стороны добавляется буква Н,1Н, 2Н и т.д. " |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласен. Вот только что такое ТС ? |
Как я понял "Топик Стартера" то есть создателя темы.
|
В итоге - часики "оказались" у меня,чему я и рад. Big Brother - еще раз спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |