|
Рад за положительный исход! Сколько вышло, если не секрет?
|
Цитата:
Но можно неправильно сориентировать. При желании можно позвонить и узнать. Тем более, все индивидуально и зависит от многих составляющих. Скажу только, что ощутимо, но, как показал результат, оно того стоило. |
напишу свой отзыв от этом СЦ.
пришлось покупать мне ОМЕГУ и выбор пал не на офиц магагазин а на обычный интернет магазин который предлагал их по хорошей цене которая естественно была ниже чем в магазине НОБЛЕСС. предварительно позвонив в СЦ на Дорогожицкой 1 узнал возможна ли такая услуга как проверка на аутентичность. девушка сказала что мол нет проб, приезжайте. на следующий день я договорился с курьером от интернет магазина встретиться с ним на Дорогожицкой. Очереди в СЦ не было. Милая девушка проверила мне часы как могла. И по базам и по внешнему виду и на то вскрывались они или нет и упаковку и инсрукцию и карточки .... Я бы сказал что подошла к этому вопросу со всей серьезностью. При этом была очень мила и обаятельна. Так же мне там подогнали браслет, девушка прочитала лекцию по часам, очень профессионально рассказала как их заводить, как ставить стрелки при установке даты, (почему нельзя переводить дату после 20 часов), как останавливать дату, как из заводить, как пользоваться браслетом и т.д. При этом повторюсь что была очень мила и обаятельна. За все это с меня взяли 100 гривен и я ушел счасливый как от покупки часов так и от обслуживания в СЦ Ноблесс. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:31. |