|
Paris Абсолютно точное определение. Если с зелёным цифером Альпинист был «одним из немногих» (навскидку только Халк на ум приходит), то с синим попадает в широчайший ряд от Ролекса DD-DJ до какого-нибудь Багельспорта. Ещё к этому циферок откровенно не идёт чёрный ремень. Чёрный и глубокий синий подавляют друг друга. Уж хоть бы коричневый поставили.
|
Синий сейчас в моде, тут все понятно.
|
Цитата:
Что до моего личного мнения - всегда нравился спокойный дизайн. Более того, я скажу, что синий цвет мне давно приелся, т.к. стал слишком популярным, но в конкретном случае он очень даже ничего (конечно же не будем делать выводы пока не посмотрим в живую). |
Они под лимитку корпус новый сделали? Вот бы и базовую модель увеличили. На мне 38 мм ощущались мелковатыми
|
Ну просто невозможно надоело засилие синих циферблатов. Уже тошнит от них, куда ни плюнь, везде одна синева. Белый и черный циферблат сложнее купить, чем синий.
А поклонников марки спешу поздравить, японский бешеный принтер добрался и до Альпиниста. Какие там дальше на очереди? Лимитка черного цвета, потом оранжевая, потом цвета морской волны, потом серо-серебристая, потом синяя с полосочками? Мне не нравятся. |
Цитата:
Я думаю все старое, кроме цвета |
Так в официальном описании диаметр корпуса 39,5. А у САРБа 38.
А ещё он в сатине. А старый полированный |
По полировке и сатину по фоткам тяжело сказать. А размер SARB017 39.5 мм, только что перемерил (так что скорее всего корпус без особых изменений)
|
Мда... Как сделать культовые часы со своим харизматичным лицом просто нелепой поделкой.
|
Цитата:
по сатину судя по фото все ровно так же - сатин только на дужках сверху |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:01. |