trembovla |
03.11.2010 14:46 |
Вчера я описал бочку меда, и о ложке дегтя (процессе приобретения и порядочности) не хотел вообще писать, но все же придется.
Судите сами я опишу картину приобретения без домыслов и догадок, а как было на самом деле - сухие факты.
Да эти часы я покупал у Евгения К.что на аукро. У меня был еще один вариант приобретения но Евгений предложил цену немного дешевле но срок доставки больше чем мне предлагали. И еще я здесь прочитал положительные отзывы об этом продавце, что в конечном итоге меня переубедило. Перед тем как заказать эти часы я прочитал много отзывов о Kinetic Direct Drive - о том что секундная стрелка в отдельных частях циферблата может точно не попадать. Поэтому при составлении заказа я просил Евгения чтобы он достал часы с максимальным совпадением. На что он ответил утвердительно, но не гарантировал точное совпадение и я был готов к тому что где-то могут быть промахи. Дальше в четверг, Евгений меня осведомил о том что забрал часы с таможни и может мне выслать на следующий день. На это я ему ответил, что-бы он проверил или часы нормальные исправные и уточнил о секундной стрелке. После этого он сказал, что все функции работают в норме и секундная стрелка скорее больше не совпадает чем попадает точно, что она очень тоненька и ее практически не заметно (в этом есть доля правды потому что на серо-синем циферблате стрелки как-бы растворяются, но при изменении угла обозрения очень хорошо видны блики света, вообще-то изюминка этих часов - это игра света). На проверке у Евгения часы были 4 дня. Во вторник я получил часы и увидел что секундная стрелка вообще не совпадает с делениями на 97%, ложится как раз посредине делений. Не знаю как для Вас но для меня очень большая разница между фразами "может не совпадать" и "не совпадает вообще". А также я не хотел писать в отзыве на аукро еще что на ремешке есть следы использования (хотя все защитные пленочки были на месте, где большинство их находится и сейчас, после моего использования) и у основания секундной стрелки можно увидеть ворсинку (фото 014), потому что, ну с кем не бывает и это для меня не существенно. Поэтому оценил качество товара на 4 из 5. Кроме этого я хотел объяснить по-телефону Евгению причину такой оценки, на что меня обозвали и даже не стали слушать. После чего все это выложил в письме но ответа не получил. Вот такой получился опыт приобретения.
Желающим получить информацию о ходе эксплуатации этих часов всем отвечу.
|