Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   появилась интересная надписл на одном сайте (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4900)

Eugen Frank 01.11.2007 00:28

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 52516)
В большую, в большую!
Затраты на переориентацию с Эта на любой другой продукт заложат с маржой в часы!

блин чего то ни х..черта не понимаю:eek: :D после 0,7 л. :rolleyes:
не буду "тупить" ;)
завтра-нет сегодня перечитаю))))

KDV 01.11.2007 00:33

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 52520)
блин чего то ни х..черта не понимаю:eek: :D после 0,7 л. :rolleyes:
не буду "тупить" ;)
завтра-нет сегодня перечитаю))))

Я говорил не про Свотч групп ;)
Эх, жаль меня завтра не будет :(

V.J.C. 01.11.2007 02:22

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 52492)
Все срочно бросились изучать китайские предложения по аналогам. я видел китайские калибры- если не в микроскоп смотреть- сделаны достаточно тщательно. Как в работе себя будут показывать- не знаю...но надо думать- научатся.

только китайские цены не особо сильно теперь отличаются от швейцарских (никаких разов, разница в несколько десятков процентов).
Просто начнут сторонние производители штамповать ЕТА, благо, начинают патенты заканчиваться, а по некоторым уже и закончились, так что делай не хочу.

Kaiser Souza 01.11.2007 09:09

Хм... так это что получается? Китайский хэнд-мэйд будет жить под цифером с надписью swiss?

V.J.C. 01.11.2007 21:45

Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 52545)
Хм... так это что получается? Китайский хэнд-мэйд будет жить под цифером с надписью swiss?

а когда сейчас так делают никого же это не смущает особо...
может скоро будут применять маркировку как у флэша на аватаре :) так что пусть ее копирайтит...

flash 01.11.2007 21:53

))) я ее с таймселлера взял, не мой копирайт...)))

Alexxx 01.11.2007 23:58

Пора уже подумать над правилами использования Swiss made in china, ужесточить правила, не допустить такой демократии , как в прошлый раз с swiss made, чтобы именно в chinа было все швейцарское изготовлено, никаких там 50-80 %...

Oleg Mikhnich 02.11.2007 18:53

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 52778)
Пора уже подумать над правилами использования Swiss made in china, ужесточить правила, не допустить такой демократии , как в прошлый раз с swiss made, чтобы именно в chinа было все швейцарское изготовлено, никаких там 50-80 %...

Зря смеетесь! Недавно переводил инструкцию к турецкому станку, там есть такой раздел типа FAQ. На вопрос "Какой процент делатей в станке изготавливается в ЮВА, а какой в Turkey(Europe) (именно такTurkey(Europe) ), гордо отвечают - 100% деталей изготовлено в Турции!
Может они думают, что это звучит почти как made in Japan?
Перефразируя поэта можно сказать:
"у турецких особенная гордость
на китайцев смотрят свысока!":)

flash 02.11.2007 20:31

Не надо думать ни над какими правилами. Есть, к примеру Made in Germany- которая контролируется весьма жестоко. И не только в часах. И без всяких фортеплясов с процентами

Alexxx 03.11.2007 11:27

Правильно - 100% должно быть китайское!!! никаких процентов.

У каждого народа своя гордость... Был летом в Болгарии - жене понравилось парэо - это типа платка большого... - а там куча лавок с турецкими товарами - турция рядом - чего не привести, да туристам впарить, жена спрашивает - это что - сделано в Турции, продавщица ей - сразу обидившись - вы что, это чисто Болгарское, жена сделала сомневающийся вид - продавщица обиделась еще больше, тут подходит вторая продавщица из этой же лавки - первая ей - вот скажи, это же болгарское !? - она - ДА , Филиппины, очень хорошее качество!!! Это Вам не Турция!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 13:19.

© 1998–2024 Watch.ru