|
Цитата:
не буду "тупить" ;) завтра-нет сегодня перечитаю)))) |
Цитата:
Эх, жаль меня завтра не будет :( |
Цитата:
Просто начнут сторонние производители штамповать ЕТА, благо, начинают патенты заканчиваться, а по некоторым уже и закончились, так что делай не хочу. |
Хм... так это что получается? Китайский хэнд-мэйд будет жить под цифером с надписью swiss?
|
Цитата:
может скоро будут применять маркировку как у флэша на аватаре :) так что пусть ее копирайтит... |
))) я ее с таймселлера взял, не мой копирайт...)))
|
Пора уже подумать над правилами использования Swiss made in china, ужесточить правила, не допустить такой демократии , как в прошлый раз с swiss made, чтобы именно в chinа было все швейцарское изготовлено, никаких там 50-80 %...
|
Цитата:
Может они думают, что это звучит почти как made in Japan? Перефразируя поэта можно сказать: "у турецких особенная гордость на китайцев смотрят свысока!":) |
Не надо думать ни над какими правилами. Есть, к примеру Made in Germany- которая контролируется весьма жестоко. И не только в часах. И без всяких фортеплясов с процентами
|
Правильно - 100% должно быть китайское!!! никаких процентов.
У каждого народа своя гордость... Был летом в Болгарии - жене понравилось парэо - это типа платка большого... - а там куча лавок с турецкими товарами - турция рядом - чего не привести, да туристам впарить, жена спрашивает - это что - сделано в Турции, продавщица ей - сразу обидившись - вы что, это чисто Болгарское, жена сделала сомневающийся вид - продавщица обиделась еще больше, тут подходит вторая продавщица из этой же лавки - первая ей - вот скажи, это же болгарское !? - она - ДА , Филиппины, очень хорошее качество!!! Это Вам не Турция!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:19. |